Раздел: Режим питания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru

Глупый вопрос?

Вот мы и добрались до этой кофы, надеюсь задержимся здесь подольше. Рассказик о наших родах и фото дочи в регистрации, если кому интерессно- милости просим!
Ну а теперь к вопросу- кормление по требованию- это как? Мне уже второй раз акушерки в больнице объясняют что это значит кормить не чаще одного раза в полтора часа и давать каждую грудь в каждое кормление, но не дольше 15 минут. А что если она чаще кушать просит и сосать может по полчаса каждую грудь, и вообще мне удобнее ей только одну грудь в кормление давать? Вобщем я кормлю когда она просит и сосет она сколько хочет не ограничено по времени- это не правильно? И правда что от этого животик болеть будет?
Прибавка веса у нас следущая: родились 3300, выписались на 4 день 3000, сегодня ей 9 дней и уже 3390.
02.07.2004 13:24:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenok.ru
СПАСИБО всем!!!! Успокоили меня, буду продолжать со спокойной совестью дальше;)))) 02.07.2004 23:25:03, Kotenok.ru
go_romanovs
ага, со спокойной совестью, спокойным ребенком и спокойными нервами :))) 02.07.2004 23:51:54, go_romanovs
Kotenok.ru
Это точно!!!;))) 04.07.2004 11:13:59, Kotenok.ru
Cнандулия
акушерки не правы 02.07.2004 22:39:52, Cнандулия
"Вобщем я кормлю когда она просит и сосет она сколько хочет не ограничено по времени- это не правильно?" Это как раз оно самое и есть, кормление по требованию :-) И это правильно :-)

"И правда что от этого животик болеть будет?" НЕТ.
02.07.2004 17:22:50, Мария Д.
Кормление по требованию подразумевает именно то, что вы делаете сейчас. И это очень верно - прислушиваться к своим ощущениям и инстинктам. Так держать =) 02.07.2004 16:34:59, LaLin
Молодцы вы какие!!! Очень неплохо набрали. По желанию ребенка ребенку грудь давать - это по желанию ребенка, а не по часам. Первый месяц детки очень много сосут. 02.07.2004 16:30:01, Пелагея
Иррка
Ты молодец, что не стала никого слушать и кормишь так, как нужно ребенку. Так и продолжай, удачи тебе!.. :-) Животик если и болит, то вряд ли из-за этого. 02.07.2004 16:25:21, Иррка
koluchka ( 2,1 )
Кормить по требованию- это кормить когда попросит и неограничивать во времени. Все детки кушают по-разному, их даже различают по трём типам, некоторые едят быстро и один раз, некоторые делят кормление на несколько частей. У моей подружки ребёнок кушал по часу, с перерывами, удачи! 02.07.2004 15:00:17, koluchka ( 2,1 )
я акушерок слушала, соглашалась, а делаю по-своему :) кушает так часто как хочет, и столько сколько хочет. Животик не болел, были 2 дня колики, но это мама вишни поела. Вес набираем хорошо, и растем тоже. В месяц 59 см и 5560. Сейчас ( в 6 недель) 6200. Делайте как удобнее вам и Катюшеньке 02.07.2004 13:44:32, Люба и Алекс

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!