Врач подруге сказал Ночью кормить нельзя
Это типа плохо У дитё желудок работает А должен отдыхать
Как всегда проснулась Я в 2 ночи (она у меня часов около 10 засыпает- потм в 2 потм в 5 с чем-то и потом в 8 утра -Сисю)
Ну короче проснулась в 2 крехтит сопит и требует бормоча и похныкивая Я спать жутко хочу Пихаю воду в бутылочке ОНа у мекня и соску не сосёт и бутылку только если сок Ну воду никак ещё больше ору Ну потом немного сока - грамм 5 высосала И давай Хоть и сонная ругаться Бормочет и хнычек
Ну сунула грудь Посасала немног уснула сразу (ну как вобщем всегда
Вот и думаю Ну и что делать Ведь так от кормления ночьбю и Не отвыкнет???
Смириться ?или как ??
Дети разные Вот у знакомой В 6 месяцев Правда на Искуст вск. Спит с 10 вечера до 7 утра )) как говорит Она
А у другой Год а всё равно ноячью есть требует ://
Ну и как вот быть?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Врач подруге сказал Ночью кормить нельзя
24.06.2004 17:24:04, Лиза +Настя\5,5 мес22 комментария
Моя подруга тоже вычитала, что детям после 3-х месяцев ночью кушать не нада.
Не нада, так не нада.
В 9 месяцев "сам отлучился".
ДА я бы и сама отлучилась, если "с грудью - голодом морят, а если сам кушать - так всегда сытый!. 28.06.2004 16:59:05, Brezel
Не нада, так не нада.
В 9 месяцев "сам отлучился".
ДА я бы и сама отлучилась, если "с грудью - голодом морят, а если сам кушать - так всегда сытый!. 28.06.2004 16:59:05, Brezel
это напоминает мне анекдот, как кошку заставить горчицу лизать. Да еще и с песнями:)
28.06.2004 22:20:23, Пелагея

это после года надо сокращать количество ночных кормлений..и то - не грудным молоком, а всякими кефирчиками и соками..а в вашем возрасте, если дите хочет ночью есть - не кормить нельзя..ну есть детки, которые вообще ночью не едят - но это индивидуально..а вот так - взять и бросить, как советует вам так называмая "врач" - недопустимо...слушайте только себя и свою кроху...ну их этих врачей с их советами....
25.06.2004 13:07:36, Anastassia
как быть, как быть...вот смотрите, моя подруга - после 6 вечера не ест - иначе спать не может ворочается, а я вот если в 11 ночи не натрескаюсь полным ужином из 3х блюд - не засну :))) Все дети разные - врачебная статистика тут не подмога.
25.06.2004 11:14:36, Марkиза

ЕРУНДА! Ночью можно кормиться грудным молоком так же, как днём, желудку это не вредно совсем.
25.06.2004 01:10:43, Мария Д.

tak vy esche takije malen'kije!!! nam 23 mesyatsa, a noch'ju raza 3 tochno prosypajetsya. no ya uverena, chto eto on menya uzhe bol'she kak sosku ispol'zujet :) no delat' nechego - kogda-nibud' budet i na nashey ulitse prazdnik - posplu vsu noch' ne prosypajas'! :)))
24.06.2004 23:52:59, rybka

очень ненормально и опасно для такого малыша не есть ночами. Обратите внимание - у подруги ребенок спит на необычном, неподходящем для малыша питании, на питании, которое находится не на втором месте даже после грудного молока из материнской груди, а на четвертом.
24.06.2004 22:57:54, Пелагея
на втором сцеженное молоко матери - там свои проблемы возникают, когда мы заменяем грудь бутылкой
на третьем - донорское молоко - там опять-таки - молоко стерелизуется и прочее - это еще хуже, чем материнское из бутылки
и только четвертое - это продукт из молока другого вида животных, то есть смесь. Соевая, кажется, хуже смесей на коровьем молоке. Но в этом вопросе я уже мало разбираюсь. Сухая хуже, чем жидкая - потому что порошок нельзя стерилизовать (или сложно очень). С новыми добавками - хуже, чем без них, потому что никто их еще не изучил - как они действуют. 26.06.2004 03:28:10, Пелагея
на третьем - донорское молоко - там опять-таки - молоко стерелизуется и прочее - это еще хуже, чем материнское из бутылки
и только четвертое - это продукт из молока другого вида животных, то есть смесь. Соевая, кажется, хуже смесей на коровьем молоке. Но в этом вопросе я уже мало разбираюсь. Сухая хуже, чем жидкая - потому что порошок нельзя стерилизовать (или сложно очень). С новыми добавками - хуже, чем без них, потому что никто их еще не изучил - как они действуют. 26.06.2004 03:28:10, Пелагея

А сок.. ну во-первых, действительно сок в принципе рано. А сок ночью, даже уже когда его можно, очень чреват плохими зубами.
Как быть - вам решать. Самый простой и естественный способ успокоить спящего ребенка - дать ему грудью. Те, кому лень вот так вот ночами орущего ребенка успокаивать, кладут манюню под бок и спят себе спокойно.
Когде начнет всю ночь спать - никто Вам не напророчествует. Все дети разные...
Моя дочка спала всю ночь, на исключительном грудном (!) с двух месяцев. После года зато стала просыпаться и каждые 2 часа кушать. :) Так что тут предсказывать что-либо - гиблое дело. Просто делайте то, что лучше для ребенка на данный момент, и наслаждайтесь процессом :)
24.06.2004 21:08:00, go_romanovs

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.