Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радистка Кэт (ex KateSh)

Ребенок бросил грудь.

Девочки, у меня соседка, у нее внучка маленькая. Девочка бросила грудь, плюет - есть не хочет. Чего ей делать,а? Я просто со своей дочкой с таким не сталкивалась....Подскажите, а то переживает очень, уже смесь купили...Может молока мало - но почему тогда бросила..Ума не приложу.
15.06.2004 13:52:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
насчет кол-ва молока -пусть посмотрят прибавку. Уверена, что с этим все в порядке - а то бы они гораздо раньше озадачились на эту тему. Тем не менее, у одной моей знакомой все время мысли, что молока мало, несмотря за прибавку в 1200 гр за первый месяц... но это лирика, хотя... у них тоже бои и капризы. Возможно, животик болит? Второй вариант - скачок роста, нужно больше молока, тогда пара дней - и все в норму придет, если не докармливать. Но тогда деть скорее висит на груди сначала очень подолгу, а только потом злиться начинает. а еще, у нас такое было, но чуть позже, мне помнится, месяцам к 3 ближе - когда молоко начало прибывать в основном во время кормления. То, что скапливалось, быстро выпивалось, и чтобы новая "порция" пошла, надо было пососать еще, а Аринке это не нравилось. И пока она к этому не приспособилась, в начале всех кормлений были крики, бросания груди и т.п. На протяжении недели где-то, хотя могу ошибаться со сроками. 17.06.2004 00:39:57, Dash
go_romanovs
Есть статья как раз в тему, может, поможет. На странице по ссылке статья называется "Конец кормления или забастовка?" 15.06.2004 20:46:40, go_romanovs
Радистка Кэт (ex KateSh)
Спасибо! Я им передам обязательно. Распечатаю и передам. 15.06.2004 22:54:39, Радистка Кэт (ex KateSh)
Все зависит от того, что хочет мама. Если мама хочет кормить грудью - то можно обратиться к консультанту по лактации. Если мама хочет кормить смесью, то она на верном пути. 15.06.2004 20:25:10, Пелагея
Радистка Кэт (ex KateSh)
Пелагея, не очень уместно про "она на верном пути". Она хочет кормить, девочка (мама то есть) сама растерялась, консультанта вызвать они не могут. 15.06.2004 22:54:10, Радистка Кэт (ex KateSh)
что значит - не могут вызвать консультанта? Где они находятся? 16.06.2004 14:39:38, Пелагея
go_romanovs
Консультации по телефону бесплатные, можно ж ведь хотя бы позвонить для начала....
А смесь выйдет гораздо дороже вызова консультанта на дом. Пусть сами считают.
16.06.2004 05:04:55, go_romanovs
Meary
Действительно - сколько месяцев? Молоко мама пробовала сама? В 3-4 месяца у нас был серьезный кризис в кормлении - ребенок отворачивался от груди - вроде как связано это было с зубами. Кормила на ходу и стоя - так грудь брал и ел, похожу минутку, потом сажусь и дальше нормально кормлю. В течение 2-х недель все прошло. 15.06.2004 19:19:49, Meary
Радистка Кэт (ex KateSh)
Девочке месяц. 15.06.2004 19:30:54, Радистка Кэт (ex KateSh)
А сколько месяцев девочке ? 15.06.2004 14:06:14, Natasha K.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!