Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок бросил грудь.
Девочки, у меня соседка, у нее внучка маленькая. Девочка бросила грудь, плюет - есть не хочет. Чего ей делать,а? Я просто со своей дочкой с таким не сталкивалась....Подскажите, а то переживает очень, уже смесь купили...Может молока мало - но почему тогда бросила..Ума не приложу.
15.06.2004 13:52:38, Радистка Кэт (ex KateSh)
10 комментариев

Все зависит от того, что хочет мама. Если мама хочет кормить грудью - то можно обратиться к консультанту по лактации. Если мама хочет кормить смесью, то она на верном пути.
15.06.2004 20:25:10, Пелагея
Пелагея, не очень уместно про "она на верном пути". Она хочет кормить, девочка (мама то есть) сама растерялась, консультанта вызвать они не могут.
15.06.2004 22:54:10, Радистка Кэт (ex KateSh)
Консультации по телефону бесплатные, можно ж ведь хотя бы позвонить для начала....
А смесь выйдет гораздо дороже вызова консультанта на дом. Пусть сами считают. 16.06.2004 05:04:55, go_romanovs

А смесь выйдет гораздо дороже вызова консультанта на дом. Пусть сами считают. 16.06.2004 05:04:55, go_romanovs

А сколько месяцев девочке ?
15.06.2004 14:06:14, Natasha K.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание