Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О беби-слинге
Девочки, добрый день! Ну и погодка!!! У меня такой вопрос(наверняка было уже подобное обсуждения, но я через поиск ничего найти не могу): кто пользовался беби-слингом или лоскутным держателем. Ваши впечатления. Где покупали, сколько стоит? С каких и до каких деткиных месяцев носили в нем? Удалось ли освоить хитрую технологию?
13.06.2004 08:56:18, Каляка_Маляка
14 комментариев

С удовольствием приму известные Вас координаты. Я до того момента как в конфу написать - ничего не знала. Теперь есть несколько адресов, только цены везде разные. И способы доставки. Ищу самый выгодный – сами понимаете)) Планирую через пару недель поехать в деревню с детишками - месяцок «отдохнуть». Такое образное выражение – отдохнуть)) Вот до отъезда хочу купить и научиться носить малыша. Вот сегодня муж вернется из деревни с ним попробую с простынью…
14.06.2004 08:21:18, Каляка_Маляка
Мы с рождения пользуемся.У меня их два.Один подружки подарили(сам и шьют),другой на Слинг.ру.А у Вас какие то проблемы???Неудобно???
13.06.2004 20:24:13, наташа_а (AN)

Купила через курсы подготовки беременных, там шила женщина на заказ. СтОило 600р (в Питере) 13.06.2004 12:22:56, Ирина Ли
Меня тоже интересует такая штука. Я уже подумывала о том, чтобы сделать самой, но мысль о том, что моя конструкция окажется не надежной меня остановила.
13.06.2004 11:05:54, Курочка Ряба
Я делала нечто подобное из длинной простыни.НО!Ребенку тогда было уже месяцев 8,для масенького,конечно,нужно с поролоном по краям и т.д.А у этих ребят,кстати,есть типа инструкция по самостоятельному изготовлению.Я не шъю категорически,но если у Вас руки из нормального места в отличие от меня-может,пригодится
13.06.2004 12:54:19, СуперЛил
Маya wrap - это такой без поролона, тоже с 0 и до...
У нас такой, скоро буду тренироваться на новорожденном :) 13.06.2004 17:19:58, go_romanovs
Так мы ж местные,россиянские)))))Молодцы,очень рада за вас.Я тоже хочу-мечтаю-изнываю....!!))
13.06.2004 17:49:00, СуперЛил
грят, его просто самой сшить. И правда, если подумать - большой кусок ткани и 2 кольца. Сложить правильно, продеть в кольца и застрочить хорошенько этот заворот. И всё.
14.06.2004 00:06:09, go_romanovs
сначала хотела сшить. потом решила, дешевле и проще купить . выслали жду. в Москве самый простой 250р. тел. 190-77-93 спросить Веронику
13.06.2004 13:35:40, Сверчок и К

У нас такой, скоро буду тренироваться на новорожденном :) 13.06.2004 17:19:58, go_romanovs

Я здесь новенькая, простите, а сколько вашей детки лет-месяцев. В журнале "9месяцев" есть как сшить беби-слинг. Но я настольно безрукая, даже пуговицу пришивая обязательно запутаюсь в нитке.
13.06.2004 12:26:21, Каляка_Маляка
О беби-слинге фоторепортаж и описание изготовления в 11 номере за 2002:))) год!
На сколько я знаю, через редакцию можно заказать старые номера, на их сайте тоже можно заказывать статьи, только это денег стоит.
13.06.2004 16:36:50, Каляка_Маляка
На сколько я знаю, через редакцию можно заказать старые номера, на их сайте тоже можно заказывать статьи, только это денег стоит.
13.06.2004 16:36:50, Каляка_Маляка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.