Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамы,докормившие,ум за разум зашел,что д

Мамы,докормившие,ум за разум зашел,что делают с бельем для кормящих мам по окончании кормления?Т.е. вроде бы нельзя носить белье на косточках ,пока есть молоко - это вредно,что-то там может произойти и т.п. Но ведь по окончании кормления молоко -то еще остается какое-то время - от нескольких месяцев до нескольких лет.Можно сразу одевать обычное белье ,не заморачиваясь или нужно еще в кормильном ходить какое-то время?
12.06.2004 23:28:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
из двух с небольшим лет кормления специальный лифчик для кормящих носила до полугода, потом совмещала его и спортивный такой лифчик-топик, с 10-11 месяцев ребенка вернулась сначала к обычным, нормальным, на косточках, но на широких бретелях. после полутора, когда грудь вернулась уже к додобеременному размеру - и на тонких и без них вообще. 14.06.2004 18:35:34, Тукка
На мне лично сейчас одет бюстгалтер для кормления, Анитовский, с косточками :)) Очень удобный. закончила кормить, а бельем еще в достаточном количестве не обзавелась :(( 13.06.2004 23:04:19, гвоздика
Капле Дегтя. У меня уже двое детей, причем после рождения старшей молоко оставалось вплоть до рождения младшего - 8 лет! Причем дочь бросила грудь в 9 месяцев. Никогда не приходили в голову мысли, какое белье носить. Да какое хочешь! Лишь бы не давило и было из натуральных материалов (хотя бы внутри бюстгалтера). Косточки имеют поддерживающую функцию, на молоке никак не отражаются. А можно вообще не носить, так кровообращение будет лучше. Все. не забивай голову. 13.06.2004 17:20:51, Ольга из Крыма
Мама дорогая,зачем я три года так ходила,а? Я ведь какую-то статью читала,что совсем-совсем ничего,кроме как специальное бельишко носить нельзя и так живописались всякие последствия... 13.06.2004 20:40:18, Капля Дегтя
Статья-то была правильная. Белье на косточках не рекомендуется, потому что косточки передавливают молочные железы. Это может привести к закупорке, затвердению, и, если не размассировать, то даже к маститу.
Однако, все это немного проувеличено. Я носила белье без косточек только первые пару месяцев, пока налаживалось производстсво молока, а потом перешла на белье на косточках. Единственное что, следила, чтобы под "мышками" не было затвердения. Если чувствовала дискомфорт, массажировала место круговыми движениями. Вот и все. Так что носите на косточках. Оно красивее. И форма лучше.
15.06.2004 22:40:05, Olush
go_romanovs
Наверное, статья была спонсирована или написана как раз распространителем или производителем белья?? :) 14.06.2004 00:07:36, go_romanovs
многие женщины еще пока кормят носят лифчики с косточками, потому что грудь большая и им иначе неудобно. 13.06.2004 16:43:20, Пелагея
Хе-хе.У меня ну совсем не маленькая,но мне было очень даже удобно.Просто хочется наконец победить закон всемирного тяготения :( 13.06.2004 20:38:13, Капля Дегтя
go_romanovs
Можно и в обычном, но если где-то давит, это и нелактирующей женщине неполезно. Так что носите только удобные, даже если и с косточками, главное, чтобы кончики не врезались в тело, оставляя после дня ношения красный след.
А кормильный - в сундук и до следующего ребенка :)
13.06.2004 04:36:02, go_romanovs
Спасибо 13.06.2004 13:01:47, Капля Дегтя

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!