Раздел: Отлучение от груди

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самоделкина

к опытным

Про завязывание с кормежкой. Я правильно понимаю, что если мы сейчас кормимся только вечер-ночь-утро (3 раза получается), а сегодня утром уже "Агуша" и баста, то чтобы мне свернуться, надо просто подцеживать грудь в случае дискомфорта и Парлодел, прописанный гинекологом пить не надо?
Про поменьше пить, поменьше думать о ребенке, не перевязывать грудь и пр. я уже поняла. Я уеду в вскр и на неделю до следующей птн (вахта), Вовочка с папой и бабушкой останутся, как он перенесет это - не знаю. Надеюсь, что хорошо, в принципе, он хорошо спит ночью, днем теперь ложится спать сам (нечего его укачивать говорит :)), поддержите, другого варианта нет у нас, ну и посоветуйте что-нибудь, если есть что, пжста.
04.06.2004 23:28:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Лен, все хорошо будет:) Все ты правильно мыслишь. Если Вовка научился без тебя засыпать, то должно все хорошо пройти. И если он к отлучению готов, то после твоего возвращения майку на тебе рвать не будет. 05.06.2004 10:19:53, Eugin
Самоделкина
Спасибо! Классный был праздник :)) 05.06.2004 18:41:03, Самоделкина
Meary
Я тебя только морально поддержать могу, так как сама только начинаю этот путь, чтобы спокойно пройти его до осени. Вроде вижу что помогает нам агуша - молоко или кефир, после того как даю на ночь прикладывается на две секунды и засыпает, но вот что днем делать пока не знаю, но я события не тороплю, а у тебя конечно другая ситуация. 05.06.2004 00:33:09, Meary
Самоделкина
привет и Тимону тоже! Ты знаешь, днем как-то само собой получилось, я же на работу вышла, сначала приезжала на обед, а потом не было возможности однажды приехать, так потом и повелось, осталось только сразу после работы, вечером, ночь и утро. Потом после работы отменилось, теперь вот утреннее. Интересный, кстати вопрос всплыл, сейчас повешу. 05.06.2004 00:40:36, Самоделкина
Ну нас так же было: те же 3 кормления до прошлой недели. Стала вдруг еще бутылочку смеси после ГВ выпивать и я поняла, что ей мало моего молока. Перестала кормить, чуть-чуть сцеживалась раз в день в течение недели. Сейчас вроде грудь не набухает уже. Никаких таблеток не пила, от малышки не уезжала (отлучать и так - стресс, а если еще мама уедет - вообще плохо). Не волнуйтесь, всё будет хорошо! 04.06.2004 23:51:56, Танюшка13
Самоделкина
Спасибо за поддержку. А сколько доче было? Вова никогда не пил смесь, Агуша не заменит, ему уже 1г2мес почти. 05.06.2004 00:00:10, Самоделкина
Сашке 10 месяцев и она тоже до 9 не пила смесь, особенно ночью (только грудь и всё тут!), а потом я ей стала давать смесь по чуть-чуть с кашей и она видно вошла во вкус. Теперь с удовольствием пьёт на ночь грам 200. 05.06.2004 00:05:40, Танюшка13
Если малышу уже 1.2 года, то просто давайте цельное молоко. Оно вкусное, вряд ли он откажется его пить. После года смесь уже не надо давать. 05.06.2004 00:08:05, Танюшка13
Самоделкина
Ето хорошо, но только молоко - это не про Вову, ему Агуши-фигуши по душе. Нервничаю, еще и машинка стиральная сломалась :( 05.06.2004 00:13:38, Самоделкина
Ну что ж, лучше Агуши тяпнуть чем голодать ;-) Напишите потом как процесс идёт. 05.06.2004 00:20:03, Танюшка13
Самоделкина
:))))))) Напишу, спасибочки. 05.06.2004 00:24:10, Самоделкина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!