Раздел: Мой грудничок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно надо. Можно ли делать ренген зуба

Срочно надо. Можно ли делать ренген зуба. Влияет ли это на молочные железы, типо вредно...ля-ля...может быть опухоль в будущем...и надо ли сцеживать молоко и не давать его детке после ренгена.

П.с. мне стоматолог такой ерунды наговорила о вреде гв после года((. я на нее так посмотрела...типо ты того,да?
29.05.2004 22:04:27,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно ещё с сантехником обсудить :-) Рентген можно. Сцеживать надо после некоторых видов общего наркоза, но не после рентгена зуба. А рентген и ребёнку могут делать, если надо. 31.05.2004 18:24:18, Мария Д.
Мне кажется, что это бред. Я делала рентген когда моему ребенку было 1.5 месяца. Ничего не сцеживала и на самочуствие малыша это никак не отразилось. Рентген у нас стоит прямо в кабинете и снимок сразу проецируется на экран компьютера. И потом - этиология раковых заболеваний пока недостаточно изучена. Здесь играет и наследственный фактор и среда обитания и пр. Если вы сомневаетесь - проконсультируйтесь лучше с рентгенологом... 30.05.2004 13:53:24, Vale
СуперЛил
Вот прикольно,тут часто пинают консультантов по ГВ-мол,надуманная это профессия,мама сама разберется со своим ребенком,а когда стоматолог!))))берется рассуждать о ГВ...я уверена,многие скажут-ну,он же врач!Меня это умиляет.Так же,как мне часто пытаются что-то советовать(без моей просьбы вообще-то) о детях бездетные люди.Меня и опыт-то далеко не каждой мамы интересует,а уж бездетных...да так важно,глубокомысленно...!Смех,да и только! 30.05.2004 10:13:12, СуперЛил
go_romanovs
Ага, мона, только обязательно потребуйте, чтобы тело накрыли свинцовым фартуком. 30.05.2004 00:16:55, go_romanovs
А разве могут не накрыть? 30.05.2004 10:21:10, Домоседка
go_romanovs
знаю, что в америке всегда накрывают, а в России - не знаю, поэтому и грю, что надо обязательно :) 30.05.2004 20:06:42, go_romanovs
Это уже навязчивая идея :) Я уже наделала их столько, не задумываясь о вреде. Зубы теперь не лечить что ли? Аппараты у нас для этого на выбор: посовременней с дозой поменьше и подороже и другой, старый. Есно, подороже выбрала - и вперед. А что после года меняется, я не поняла. Если не использовать бутылок с сосками, ребенок недоедать будет без груди. Или это тоже навязчивая идея? ;) 29.05.2004 23:34:38, Домоседка
Я лечила зубы после родов ,мне сказали можно делать и не счеживалась. 29.05.2004 22:55:15, Марфуша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!