Раздел: Проблемы с лактацией

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гиперлактация (продолжение) ХЕЛП!!!!

Чай с шалфеем он что так и продается? Сколько его пить-то надо? А лучше подскажите в каких пропорциях эфирное масло шалфея разводить и принимать надо, чтобы снизить лактацию! Плиз!!!
25.05.2004 13:32:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Практически в любои россиискои аптеке продаётся сушеныи шалфеи. Небольшие картонные коробочки с длинными сине-фиолетовыми соцветиями на картинке (Салвиа нутанс, насколько я помню). Его заваривают кипятком как чаи. Для употребления внутрь - не больше половины чаинои ложки на стакан воды. Можно смешать с обычным или ромашковым чаем. 25.05.2004 20:07:11, irina.
а ты не пробовала к консультантам по гв обращаться? напр., в рожану?что-то тут не то имхо. 25.05.2004 13:53:48, Пуся и Анютка
по идее консультанты не имеют права давать рекомендации по приему трав. 25.05.2004 13:55:24, Абиссинка
а мамы из конфы могут?
Обратитесь к консультантам, только по телефону или на мейл, чтобы обсудить вашу индивидуальную ситуацию
25.05.2004 18:51:02, Оксана из иркутска
почему? они спец. обучение прошли и имеют соотв. дипломы. они даже антибиотики назначают. мне рожана реально помогла, правда, проблема другая была (восстановление лактации после перерыва в кормежке). я думаю, они знают, есть ли реально гиперлактация и чем ее лечить, может, ты неправильно кормишь? 25.05.2004 14:16:34, Пуся и Анютка
Пусь,антибиотки не имеют права назначать.Могут РЕКОМЕНДОВАТЬ группы антибиотиков,совместимых с кормлением.Могут просто поделится,как и любая другая мама "Попробуйте это,обычно помогает:))"(ты же насморк сама себе лечишь??или синяк??и можешь спросить,как лечат другие:)не всегда ведь к врачу идешь??Это тоже самое.)Могут посмотреть по справочнику совместимо то или иное лекарство.Но не назначать.Все назначения-к врачу.
26.05.2004 10:41:36, наташа_а (AN)
странно, мне рожана назначала... 27.05.2004 17:55:47, Пуся и Анютка
я списывалась с консультантами из La Leche League. Там с осторожностью подходят к лекарствам. А сколько стоит лечение и консультации в Рожане? 25.05.2004 14:25:41, Абиссинка
конс. дома 800 р. лечение не знаю, мне не понадобилось, слава Богу. по телефону бесплатно и подробно. позвони им! опиши свою ситуацию и спроси про траву 25.05.2004 14:33:13, Пуся и Анютка
По-моему, уже дороже. Это на www.mother.ru/grudnoe стоит 800.
Но что надо обратиться - это факт. Так как может это и не гиперлактация вовсе :-)
25.05.2004 18:46:17, Ники и Клоп
не знаю. я обращалась в конце марта 27.05.2004 17:56:06, Пуся и Анютка
Странно, я в декабре и в Рожане было 950. 27.05.2004 20:04:22, Ники и Клоп

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!