Раздел: Проблемы с лактацией

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гиперлактация (продолжение) ХЕЛП!!!!

Чай с шалфеем он что так и продается? Сколько его пить-то надо? А лучше подскажите в каких пропорциях эфирное масло шалфея разводить и принимать надо, чтобы снизить лактацию! Плиз!!!
25.05.2004 13:32:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Практически в любои россиискои аптеке продаётся сушеныи шалфеи. Небольшие картонные коробочки с длинными сине-фиолетовыми соцветиями на картинке (Салвиа нутанс, насколько я помню). Его заваривают кипятком как чаи. Для употребления внутрь - не больше половины чаинои ложки на стакан воды. Можно смешать с обычным или ромашковым чаем. 25.05.2004 20:07:11, irina.
а ты не пробовала к консультантам по гв обращаться? напр., в рожану?что-то тут не то имхо. 25.05.2004 13:53:48, Пуся и Анютка
по идее консультанты не имеют права давать рекомендации по приему трав. 25.05.2004 13:55:24, Абиссинка
а мамы из конфы могут?
Обратитесь к консультантам, только по телефону или на мейл, чтобы обсудить вашу индивидуальную ситуацию
25.05.2004 18:51:02, Оксана из иркутска
почему? они спец. обучение прошли и имеют соотв. дипломы. они даже антибиотики назначают. мне рожана реально помогла, правда, проблема другая была (восстановление лактации после перерыва в кормежке). я думаю, они знают, есть ли реально гиперлактация и чем ее лечить, может, ты неправильно кормишь? 25.05.2004 14:16:34, Пуся и Анютка
Пусь,антибиотки не имеют права назначать.Могут РЕКОМЕНДОВАТЬ группы антибиотиков,совместимых с кормлением.Могут просто поделится,как и любая другая мама "Попробуйте это,обычно помогает:))"(ты же насморк сама себе лечишь??или синяк??и можешь спросить,как лечат другие:)не всегда ведь к врачу идешь??Это тоже самое.)Могут посмотреть по справочнику совместимо то или иное лекарство.Но не назначать.Все назначения-к врачу.
26.05.2004 10:41:36, наташа_а (AN)
странно, мне рожана назначала... 27.05.2004 17:55:47, Пуся и Анютка
я списывалась с консультантами из La Leche League. Там с осторожностью подходят к лекарствам. А сколько стоит лечение и консультации в Рожане? 25.05.2004 14:25:41, Абиссинка
конс. дома 800 р. лечение не знаю, мне не понадобилось, слава Богу. по телефону бесплатно и подробно. позвони им! опиши свою ситуацию и спроси про траву 25.05.2004 14:33:13, Пуся и Анютка
По-моему, уже дороже. Это на www.mother.ru/grudnoe стоит 800.
Но что надо обратиться - это факт. Так как может это и не гиперлактация вовсе :-)
25.05.2004 18:46:17, Ники и Клоп
не знаю. я обращалась в конце марта 27.05.2004 17:56:06, Пуся и Анютка
Странно, я в декабре и в Рожане было 950. 27.05.2004 20:04:22, Ники и Клоп

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!