Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молокоотсос

Вопрос про б/у молокоотсос (скорее всего Авент ручной), все ли в нем можно помыть или все-таки это вещь одного хозяина. Вообще, какие засады с б/ушными могут быть. Спасибо.
19.05.2004 19:06:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно и б\у, но лучше на гарантиии. Это скорее аспект не гигиенический (вы же его стерилизовать будете, т.ч. не страшно), а скорее сложности могут возникнуть технические. Молокоотсос хороший, и сервис у Авента хороший, но вот я напримнр уже 2 раза за 4 месяца меняла у нового молокоотсоса мембрану, т.ч. гарантия может очень понадобится 21.05.2004 15:04:49, Я_Сама
HomaUfa
все прекрасно моется, вполне можно б/у брать. хороший молокоотсос. 21.05.2004 09:20:16, HomaUfa
Про б/у. Лично я ни зачто не стало бы покупать б/у, т. к. это всё-таки предмет личного пользования. Хотя молокоотсосы спокойно дают в прокат, в роддомах (не вовсех конечно) так же общие молокоотсосы, ну и естессно их кипятят.
Про AVENT. К нему даются запчасти, т. е. я, например, отпользовавшись год имею в упаковке новые внутренности от молокоотсоса. Если покупать б/у, то хотя бы с таким новым набором (особенно страдает от кипячения клапан, такая маленькая силиконовая пуговка, а без него всё - кирдык!). Вернее он может быть, но уже не сможет прилегать плотно, и процесс сцеживания просто не сможет идти. Цена AVENT примерно 2000 (1700-1900) (это без набора с сумкой). Лучше эти деньги потратить и купить новый, т. к. моё мнение, это ОООЧЧЧЕНЬ нужная вещь, которая в реале (по своей полезности и значимости) стоит гораздо дороже! На крайняк, можно взять напрокат на неделю , попробовать и решить для себя. Хотя я ехала с молокоотсосом в роддом и пользовалась им с первого дня (да ещё 4 кесарят кормила благодаря ему). В первые дни ребёночек ещё сам не очень умеет сосать, молоко может застаиваться, а это ...
Вобщем, лучше молокоотсос такой иметь, и лучше СВОЙ.
20.05.2004 16:02:26, RedCat
Вопрос в догонку, а у Вас какой АВЕНТ (модель)? 20.05.2004 18:43:14, Trapezund
У нас в Москве (Марьино) новый молкоотсос Авент Исис стоит 1399 рублей, а на Коломенской 1600 рублей. 20.05.2004 19:39:34, Я_Сама
Лучше модель не с пакетами (их потом всегда докупать придётся), а с бутылочкой. Бутылочка плотно закрывается, в ней молоко можно хранить в холодильнике, потом, надев на неё ручки и наконечник (отдельно приобретаются) получится чашка-непроливайка. Бутылочка и соска на неё очень удобные. 20.05.2004 19:32:40, RedCat
Спасибо! Все по-полочкам разложили. 20.05.2004 11:39:22, Trapezund
Прошу прощения за нелепость, но не могу понять как задать вопрос. Пишу вам, так как тоже хочу купить молокоотсос Avent. Вы думаете он хороший? Кто-нибудь советует? Я в ручную никак не могу сцедить, молока мало.Надеюсь на HELP! 19.05.2004 23:32:55, Обиух
Я пользовалась им после года ребёнкиного, только изредка. Он хорошо работает, но, на мой взгляд, совершенно не подходит для частых сцеживаний, к примеру, на работе - очень муторно, надо электрический. 20.05.2004 06:08:42, Ёлка1
Электрический ночью не подходит. ОН ЖУЖЖИТ - это раз! Всегда зависишь от источника питания - это два. Нет силиконовокого лепесткового масажжёра-вставки как у AVENT - это три.
AVENT. В тысячный раз говорю спасибо тем кто придумал этот молокоотсос. Очень подходит для частых сцеживаний, тем более на работе и даже в дороге (в машине). Сцеживает быстро, бесшумно, безболезненно, всё-всё до капельки. Этот молокоотсос если бы стоил 10000 руб. то он этих денег бы стоил! Только благодаря ему кормила год и работала. Было очень много молока. Сцеживала за 10 мин. по 300-400 мл. Сразу после родов болели соски, так я сцеживала молокоотсосом (соски при этом не затрагиваются) кормила из бутылочки, за это время соски лечила, они отдыхали и всё пришло в норму. Один раз получился застой. Температура под 40, опять спас молокоотсос. С его помощью в холодильнике был всегда стратегический запас молока. Меня дома нет, а малыш пьёт мамино молочко. Короче, плюсов могу приводить очень долго и много. Вся соль в этом молокоотсосе - у него есть силиконовый лепестковый массажёр, который как бы пальчиками нажимает на область вокруг соска, не затягивая сам сосок внутрь (как в обычных молокоотсосах).
AVENT - это лучший молокоотсос. Проверено на себе, сравнён с другими подобными (Chicco, Medela)
20.05.2004 15:50:38, RedCat
Cнандулия
а я на работе как раз ручным Авентом пользовалась - с 5-ти до 10-ти месяцев 20.05.2004 10:15:16, Cнандулия
Mne Avent ruchnoi ochen' ponravilsya. Ya dovol'no mnogo im pol'zovalas'. 20.05.2004 01:17:18, irina.
Dash
ИМХО, м/о помогает только если надо сцедить много и из полной груди. Вручную можно сцедить больше, но займет дольше по времени. Мало -для каких целей? 20.05.2004 00:04:53, Dash
В принципе все кипятится, конечно. Проблемы со старым (если им не пользовались довольно долго) - пересохшие детали становятся непрочными и неелластичными. Может сразу же сломаться. Поетому покупать старыи не стала бы однозначно. Бесплатно можно взять если реально не планируете им пользоваться (на всякии случаи). Если собираетесь пользоваться - купите новыи. Эти $40 можно сьекономить на барахле типа балдахинов в кроватку и костымчиков на новорожденного (балдахины не нужны, ИМХО, а одежду подарят) 19.05.2004 22:31:06, irina.
его необходимо простерилизовать. там все разбирается. 19.05.2004 19:54:58, Пуся и Анютка
ручной купила бы только новый, а электрический купила б/у: ну а что было делать, надо было срочно, денег не было (и взять на новый было неоткуда) - все прокипятила, протерла на 10 раз. И пользовала 4 месяца по 2 раза - очень нам с сынишкой он пригодился. Только у меня была Медела "Double Pump" 19.05.2004 19:54:00, rybka
Cнандулия
помыть-то можно, но имхо - индивидуальная вещь 19.05.2004 19:22:16, Cнандулия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!