Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мозоль
приветики! кормлю уже 10 месяцев, ни разу такого не было - прямо как мозоль на левом соске - болит маленькое белое затверделое пятнышко в середине соска, уже месяц как не проходит. я пытаюсь кормить сына меньше на эту сторону, но не хочу, чтобы молоко совсем пропало, хотя иногда так больно, что хочется и вовсе бросить ГВ. Было ли у кого-то такое, как с этим бороться?
27.04.2004 00:53:46, Gail
3 комментария
У меня тоже самое уже две недели. Действительно это ,наверное, микроскопический застой(закрытие протока на соске), т. к видно, что под кожицей соска молоко.Что делать тоже не знаю.
27.04.2004 15:25:53, Мама Алеши
У меня тоже самое уже две недели. Действительно это ,наверное, микроскопический застой(закрытие протока на соске), т. к видно, что под кожицей соска молоко.Что делать тоже не знаю.
27.04.2004 15:25:52, Мама Алеши
Похоже ли это на микроскопический застой молока (закрытие протока на соске)?
Вообще надо смотреть и разговаривать. 27.04.2004 14:51:23, Оксана из иркутска
Вообще надо смотреть и разговаривать. 27.04.2004 14:51:23, Оксана из иркутска
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.