Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ветрянка при ГВ?
Подскажите, пожалуйста, может ли сын заболеть ветрянкой, если у нас еще ГВ? Иммунитет есть? А то у нас приятель заболел, и я очень расстроена, так как инкубационный период как раз закончится к нашему дню рождения :((( Есть надежда, а?!
15.04.2004 14:45:54, Веселая Медуза
5 комментариев
Нам в ноябре Маша из сада принесла... Севка перенес ооочень легко - отделался примерно 20-ю прыщичками, думаю, из-за ГВ:)), ни темпа не поднималась, ни зуда не было, у Маши было все гораздо хуже...
19.04.2004 00:17:15, Нюсик
Может. У меня дочка болела на ГВ и ветрянков (ей было 4 мес) и краснухой (8 мес) Но старший сын перенес эти инфекции (ему было 2 года) тяжелее. Просто понаблюдайте. А вообще ветрянка жутко заразная.
16.04.2004 12:36:13, Natulia
Konechno mozhet. GV ne dayot garantirovannoi zashity ni ot odnoi bolezni.
16.04.2004 04:07:49, irina.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.