Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Икота
Ну, икаем мы и икаем.... По 5 раз на дню.... Кто-нибудь знает, как икоту остановить можно? А то беда прям.
11.04.2004 20:32:08, Liuba&Nika
13 комментариев

Просто она еще больше срыгивает, когда икает. Я думала, мож xто какие тайные средства знает.... :)))) 12.04.2004 12:55:14, Liuba&Nika
есть такие средства. мы тоже останавливали икоту именно из-за срыгиваний. Попробую вспомнить.
- дать грудь
-дать ребенку заплакать, у то есть если заплачет, то успокаивать не сразу
-положить на живот, икота не сразу, но проходит
Больше ничего не вспоминается.. давно это было :))) 12.04.2004 22:52:12, Coccinella
- дать грудь
-дать ребенку заплакать, у то есть если заплачет, то успокаивать не сразу
-положить на живот, икота не сразу, но проходит
Больше ничего не вспоминается.. давно это было :))) 12.04.2004 22:52:12, Coccinella

Я б, скорее, наоборот, отрыгнула бы лялю хорошенько да столбиком поносила ...?
А плач чем помогает? 12.04.2004 23:02:01, go_romanovs
Если аккуратно положить - то не срыгнет, нам можно верить, мы через такие срыгивания прошли :)) И ночью я ее на животе спать укладывала именно затем чтобы не срыгивала - если не вертится то все нормально... А плач вот тоже помогает остановить икоту, причем достаточно быстро помогает. мы же тоже фонтаном после икоты срыгивали :((
12.04.2004 23:39:25, Coccinella

А плач - приходится верить на слово, мы не проверяли, всегда само проходило. 13.04.2004 00:07:36, go_romanovs

А срыгивания - лялю это беспокоит? Или опять, только маму? :) 12.04.2004 21:20:11, go_romanovs

Ее беспокоит, когда она воздух отрыгнуть не может. Поднимешь - отрыгнет - все нормально. А не успеешь поднять - она молоком срыгнет. Потом, ясное дело, улыбается сразу, но это все дети так.
А вот если она (и я) спросоня не разберется, что воздух мешает, а подумает, что голодная, и сразу есть начнет - вот тогда через пару минут она извиваться начинает, есть больше не может, а поднимешь - срыгивает фонтаном..... 14.04.2004 11:20:08, Liuba&Nika

Если Вы, мамаша, ща уже беспокоитесь, что стирки много, погодите, когда выростет твое сокровище :))) Это ща слюнявчик поменяла - и ребенок снова чистый, а потом... Арбуз по всему пузу, локтям, стулу и полу, каша в волосах, пюрешка на собаке, пластилин в ковре... Не, слюнявчики стирать гораздо проще :) 17.04.2004 07:56:47, go_romanovs

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.