Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поведение мамы и гв
вот какая статья есть. я не со всем согласна, но многое интересно.
25.03.2004 20:08:58, Оксана из иркутска
10 комментариев

26.03.2004 08:23:06, go_romanovs

"Грудным ребёнком" называется тот, который сосёт грудь. Можно сказать "мой ребёнок ещё грудной" про любой возраст. На мой вкус, "грудничок" (уменьшительное) - про крошечных, так же как "малышок" я называю детей, наверное, до годика. Но это скорей личная система правил, чем общепринятые вещи. Семантика рулез! :-)
27.03.2004 15:41:12, Мария Д.
интересно, а как запретить доставать грудь из одежды? =))Попробуй ему запрети...А вообще, не понравилась категоричность тона у статьи. Многое фильтровать надо. И еще показалось странной идея будить ребенка, если он спит, а грудь переполнена...Но молодым мамочкам почитать стоит.
25.03.2004 20:53:47, LaLin
Ух ты!! :) В 4 месяца моя доця еще не предпринимала попыток такое сотворить!! Ажно только около года дошло, что можно и самой разобраться :) А я и не запрещаю - нам нра :)
26.03.2004 08:29:46, go_romanovs
а нас как раз этот хамский характер происходящего и умиляет :))) правда, на людях она хорошо себя ведет, ей можно сказать, чтобы она подождала. Тогда повторяет как заклинание по пути домой: "Сися дома, сися дома" :), наверное, чтобы не забыть :)) Хорошо, никто не понимает по-русски :)
Если утомляет, то, наверное, не стоит позволять - как-то учить просить по-другому? Я вот доцю отучаю мои родинки ковырять, сначала уговорами - помогало на минуту-две, теперь отбиранием груди при каждом прикасновении - оно, конечно, жалко дытынку, она ж сопротивляется, но я не могу с таким поведением мириться. 26.03.2004 18:14:20, go_romanovs
с самого начала не разрешать.
Мне это было неприятно с самого начала, я не позволила в 4 мес, и у нас
такого не было.
Мне тоже показалась статья категоричной. 26.03.2004 05:01:32, Оксана из иркутска
Мне это было неприятно с самого начала, я не позволила в 4 мес, и у нас
такого не было.
Мне тоже показалась статья категоричной. 26.03.2004 05:01:32, Оксана из иркутска

Если честно, это единственное, что меня немного утомляет. Даже не знаю почему. То есть это носит весьма хамский характер =)))и я в такие моменты персонаж второстепенный, моего мнения никто не спрашивает =) Но, кстати, мой сын видимо тоже не гений. Только два месяца как практикует раздевание меня. =)
26.03.2004 08:54:25, LaLin

Если утомляет, то, наверное, не стоит позволять - как-то учить просить по-другому? Я вот доцю отучаю мои родинки ковырять, сначала уговорами - помогало на минуту-две, теперь отбиранием груди при каждом прикасновении - оно, конечно, жалко дытынку, она ж сопротивляется, но я не могу с таким поведением мириться. 26.03.2004 18:14:20, go_romanovs
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.