Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.03.2004 21:06:29

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Опа! У меня это было связано неделькой эдак с 9-10:))) У вас оно быть не может?
Свет, в любом случае это, видимо, сигнал, что пора завязывать - мне кажется, если это не беременность, то возможно, просто подсознательно ты устала кормить (ты же уже некоторое время хочешь отлучить Женьку) - вот и реакция такая пошла.
Мне ничего не помогало облегчить боль, но говорят, что помогает Пурелан или просто ланолин.
23.03.2004 10:27:37, Eugin
Можно выскажу предположение? У меня вот так точно молочница в груди была при том, что внизу всё было более менее нормально (то есть пока врач не сказал, я и не знала, что у меня молочница). 21.03.2004 04:36:11, Мала + Mишель
Как ее диагностировать? В груди? 21.03.2004 11:38:28, Coccinella
Prosto bilo ochen' bolno kormit, soski stali suhie i nemnogo dazhe kakie=to shershavie. U rebenka molochnitsi ne bilo. 23.03.2004 15:04:49, Мала + Mишель
go_romanovs
Иногда во время овуляции грудь становится более чувствительной.. Может с этим? 20.03.2004 23:18:26, go_romanovs
Может.. Только почему вот в год и десять это случилось, а не раньше? :)) 20.03.2004 23:45:00, Coccinella
Cнандулия
беременность исключена?
21.03.2004 02:21:41, Cнандулия
Надеюсь :)) 21.03.2004 11:46:46, Coccinella
сорри, не могу ответить на ваш вопрос, но мне сказали в соседней конфе, что у вас тоже была большая проблема со срыгиванием. напишите мне плиз на мыло, я отвечу, хочу очень посоветоваться! 20.03.2004 22:53:41, Пуся и Анютка
А врачи вам что говорят? 20.03.2004 23:45:23, Coccinella
что все ок (педиатр). к невропатологу еще рано (нам тока 3 нед) 21.03.2004 00:35:15, Пуся и Анютка
мы начали срыгивать еще в роддоме, и в роддоме же нам сделали все узи, и головного мозга, и желудка... Вам, имхо, через неделю просто необходимо навестить невропатолога. Пилоростеноз исключили? Это в компетенции педиатра, поищите симптомы поиском в интернете и прочитайте. Только не пугайтесь сразу :)) Вообще самый главный тут совет - научиться жить с таким срыгивающим ребенком. да, мы много чего от срыгиваний пробовали, но мало что помогало :(( Всегда будьте готовы ее переодеть, докормить. Вы на грудном? будьте готовы к тому что вес дочка будет плохо набирать, просто примите это и старайтесь не переживать. такой ребенок (если, конечно, вам никакго диагноза врачи не поставят). Расспросите маму и свекровь, эти срыгивания по наследству передаются (как в нашем случае, моя мама с содроганием мое детство вспоминает). Они закончатся, не так рано как бы вам этого хотелось, но закончатся... да, у нас ребенок срыгивал сильно еще после икоты, если нужно напишу способы икоту останавливать. обязательно проверьте правильность прикладывания к груди, нас врач смотрела,долго, специально на кормление приезжала, потом как раз и срыгивания увидела. Вообще если вопросы будут или просто моральная поддержка нужна то пишите в конфу 1-3 или мне на мыло (но его я очень редко проверяю) loktirom@yandex.ru 21.03.2004 11:46:17, Coccinella
Не обязательно прибавка маленькая будет:) есть прецеденты:) 23.03.2004 01:49:17, Нюрочка
Я написала про нас, к тому же вы вряд ли знаете характер наших срыгиваний, у нас скорее рвота фонтаном была после каждого кормления. какая тут прибавка :(( 23.03.2004 09:52:29, Coccinella

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!