Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И ничего не сказано о моей причине - с непривычки. В первый месяц при правильном прикладывании и отсутствии повреждений, царапин и аллергий.
04.03.2004 12:11:07, Новенькие
Может, потому, что это просто дискомфорт в сравнении с болью, скажем, от трещины или молочницы?
Я не знаю, как у вас, но у меня первое время тоже была боль, как я думала, терпимая, но была. Пока я не увидела, как кормят именно с болью - закусив одеяло в рот, чтобы не кричать :(... 04.03.2004 21:47:57, go_romanovs
Там самая главная причина отсутствует - белая нежная кожа :) Мы это уже выяснили с Оксаной. Что только мулатки более-менее застрахованы.
04.03.2004 19:02:22, Красно Солнышко

Я не знаю, как у вас, но у меня первое время тоже была боль, как я думала, терпимая, но была. Пока я не увидела, как кормят именно с болью - закусив одеяло в рот, чтобы не кричать :(... 04.03.2004 21:47:57, go_romanovs

А чем отличаются следущие причины:
d.. Baby, (particularly one who is teething) has bitten or damaged nipple от
e.. Ребенок (особенно, если зубки режутся) укусил или повредил сосок
k.. Baby has oral virus (such as coxsackie virus A16 also known as hand,
foot and mouth disease) от
l.. Оральный вирус у ребенка - такой, как вирус Коксаки А16, еще известный
как болезнь рук, ног и рта
a.. Seam of bra rests on nipple and irritates it (especially new bra) от
b.. Шов бюстгальтера (особенно нового) раздражает сосок
p.. Vasospasm of the nipple от
q.. Вазоспазм соска ?
Ну и несколько, интересных типа
"h.. Мама расчесала зудящую или сухую кожу соска и повредила ее "
02.03.2004 13:36:55, eka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание