Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"столбик" ночью

Возник вопрос: даете ли вы своему дитю отрыгивать ночью, т.е., например, если вы спите вместе и кормите лежа, садитесь ли вы потом, держа его в вертикальном положении, чтобы ребенок отрыгнул воздух?
15.02.2004 20:12:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
первый месяц - да.
теперь только днем держу столбиком.
16.02.2004 19:27:42, ИринаМ
Нет, ночью никогда не держала 16.02.2004 14:59:50, julkis (Настя 3г4м Саша 1г4м)
Нет, ела, потом засыпали и спали дольше. 16.02.2004 13:56:46, Malenka
пупсик
Я вообще не держала столбиком, вернее поначалу держала, а потом бабушка убедила, что это не нужно и я не стала этого делать - и ничего! 16.02.2004 12:56:00, пупсик
Маленькая Ирка
Ночью не держала, но Сашка по ночам съедала немного и сразу засыпала. Если твоя малышка не может заснуть, не отрыгнув воздух, или срыгивает во сне молочком, то лучше подержать. 16.02.2004 11:38:18, Маленькая Ирка
Eugin
Мне Лешку первое время приходилось держать столбиком и ночью, потом необходимость отпала. А Вальку не приходилось совсем. Смотрите по малышу - если есть беспокойство после кормления, то скорее всего надо дать отрыгнуть, а если уже спит, то понятное дело - пусть спит:) 15.02.2004 23:11:10, Eugin
У моих детей как-то эта проблема по ночам не стояла. Если очень много возуха заглатывали - то успевали отрыгнуть, пока столбиком несла 5 шагов до кроватки. 15.02.2004 23:00:17, Юля Пли
Пионерка
Иногда себе дешевле посидеть пять минут и дать срыгнуть, чем потом переодеваться-вытираться , если слышно, что воздух заглатывает во время кормежки. 15.02.2004 22:34:15, Пионерка
МАрсеня
Нет, мы никогда не столбились по ночам и все было нормально. 15.02.2004 22:10:59, МАрсеня
Нет, ночью мы благополучно засыпаем вместе, о столбиках обычно забываем. Очень редко бывает, что бы потом плакал и хотел срыгнуть. Хотя днём - после каждого кормления срыгивает, носим по часу. 15.02.2004 22:00:31, Табага
Ну вот, написала, а этой ночью пришлось просыпаться, что бы детю "столбик" делать... 16.02.2004 14:23:26, Табага
Утка
нет. как ни странно, сколько бы раз днем не срыгивала, ночью-ни разу (ттт). но я слышала, что не могут заснуть, пока не отрыгнут воздух. 15.02.2004 20:25:48, Утка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!