Второй день грудь мягкая на ощупь. Как будто там пусто. Кормлю уже месяц и никаких проблем до этого небыло. Малыш сосет нормально, спит по 3 часа, ночью спит прекрасно, даже захлебывается когда сосет, слышно как глотает. Но грудь мягкая даже к началу кормления. Приливы я чувствую и во время кормления и в перерывах. Что с ней? Может не беспокоиться? Я думала, что сейчас лактация установилась и молока столько сколько надо. Но... вообще не знаю...
С этими переживаниями вообще молоко исчезнет! Я хочу кормить грудью!!!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все у Вас нормально ИМХО. Установившаяся лактация означает что грудь не накапливает молоко, а отдает его только если ребенок сосет. Если приливы есть когда он присасывается и ребенок не выражает недовольства - значит все в порядке. Кстати если ребенок выражает недовольство при сосании, это далеко не всегда говорит о том что молока не хватает.
28.01.2004 17:27:05, Тиграs
Скорее всего наоборот :) он что-то такое бормочет, будто говорит "ммм-ммм-ммм".
28.01.2004 18:24:57, Карамелька
Честно говоря у меня уже месяца 2,5 как грудь плчти всегда мягкая и кажется что пустая. Я до сих пор удивляюсь откуда там молоко береться когда доча к еде приступает :о) Чудо природы :о)
28.01.2004 19:52:29, Тиграs
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.