Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Консультанты по ГВ из "Рожаны"
Девчат, а кто-нибудь пользовался услугами консультантов по ГВ из "Рожаны"? Я почитала статьи на их сайте и поняла, что моя Машка неправильно берет грудь, может быть отсюда растут ноги нашей проблемы с маленьким весом. Попробовала самостоятельно давать ей грудь как написано, но она отказывается так есть и все равно "сползает" на кончик груди и сосет сосок и немного ареолы. Надеюсь, что может быть консультант поможет все исправить. Или зря надеюсь? Кто приглашал, поделитесь впечатлениями!
25.01.2004 17:32:12, ЮлияZ
5 комментариев
я дважды вызывала Наташу из рожаны. первый раз прикладывание исправляли, второй раз - расцеживали...
ну и по телефону много советовалась.
я довольна:)
хотя после своего первого звонка была в легком шоке, помню было чувство неприязни даже: как это меня не жалеют..как это говорят, что надо делать так и так...ах я бедная, я ж вымру. а они злые...
но послушалась. и помогло. 26.01.2004 14:38:01, Тукка
ну и по телефону много советовалась.
я довольна:)
хотя после своего первого звонка была в легком шоке, помню было чувство неприязни даже: как это меня не жалеют..как это говорят, что надо делать так и так...ах я бедная, я ж вымру. а они злые...
но послушалась. и помогло. 26.01.2004 14:38:01, Тукка

я звонила один раз - девушка была невменяемая..Аня..тел. на 7 начинался...Мне наверно просто не повезло..Я думаю, если грамотный спец., то покажет как правильно.
26.01.2004 02:11:46, Дев и Котенок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.