Раздел: Мой грудничок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin

Опять я про сцеживание:)

Мамы - пользователи Авентовских пакетиков!
Отдали мне бутылку для них и пакетики тоже. И зажимчики. Но как в них сцеживаться не объяснили и сама я что-то тоже никак не пристроюсь...И как потом морозить пакеты - в кастрюлю что ли составлять их?
В общем кому не лень, растолкуйте мне на пальцах, плиз, как пакет пристроить к бутылке и вообще что да как:)))
Спасибо всем большое, кто не поленится:)
24.01.2004 17:57:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cнандулия
Жень, как сцеживаться туда уже поняла? :)

а замораживала я так - зажимала пакет прищепкой (от каш) и ставила в морозилку пакет на "базе" от бутылки, когда замерзало, снимала прищепку и "базу", а пакт заклеивала самоклеющимися этикетками с датой и кол-вом

но чаще просто в герберовских баночках :)
25.01.2004 10:01:14, Cнандулия
Eugin
Я тоже обычно в баночках, а пакеты-то лежат...надо, думаю, поюзать:))) 25.01.2004 10:30:23, Eugin
Cнандулия
я все равно потом по бутылкам разливала размороженное :) 25.01.2004 11:22:23, Cнандулия
Я делаю так: 1) про то, как пакетик попадает в бутылку, тебе, я так поняла, объяснили. Но можно и просто в бутылку стерилизованную собирать, а потом в пакетик перелить. 2) купила стаканы одноразовые большую пачку недорого :) 3) пакетик закрываю зажимчиком, пишу дату и объем - это удобно, оно ж увеличивается, когда замерзает, потом не поймешь, сколько в нем, потом ставлю в стаканчик, накрываю салфекой и пихаю в морозилку. 4) замерзшие пакетики распихиваю в контейнеры пластиковые для пищевых продуктов с крышками (ну обычные, понимаешь или подробнее?) Контейнеры я даже стерилизовала черед этим 5) даты стараюсь подряд ставить, потом легче искать "самые старые", т.е. например, все молоко за январь стоит в одной куче. :))) Жень, чего еще рассказать? По-моему, итак все понятно? 24.01.2004 21:51:26, Юля Пли
Eugin
Понятно-понятно, я вообще девушка понятливая:) Спасибо, Юль:) 24.01.2004 22:17:49, Eugin
ща все своткую и выложу в альбом 24.01.2004 18:12:06, Норушка
Eugin
Спасибо огромное. Посмотрела, поняла, как вставлять, но не поняла, как потом зажимать и в чем же их хранить? 24.01.2004 18:37:20, Eugin
авент рекомендует просто зажимать по линии на пакете, крылишки вверх торчат, но так оно выливается :((( поэтому я эти хвостики-крылышки 2 раза сгибаю и зажимаю, фотку этого добавила

ЗЫ: рекомендации по разморозке от моего мужа: достаешь пакетик из холодильника, на 20 секунд его под теплую водичку, чтоб края оттаили, только потом это вставляется обратно в бутылку-держатель, закручивается крышкой и уже в таком состоянии размораживается дальше, иначе можно порвать паектик впихивая его в держатель

и еще спомнила с сцеживалась прям в бутылку и потом на нее одевла пактик(размер совпадает) и перворачивала - молок переливалось из бутылки в пакетик
24.01.2004 18:51:04, Норушка
Eugin
Спасибо, Алеся:) С фотками все просто замечательно понятно сразу становится:) Я теперь всех чайников буду к вам в фотоальбом отсылать:)
Вроде все поняла - должно получиться:)
24.01.2004 19:11:17, Eugin
всегда, на то она конфа и есть :))) чтоб помогать 24.01.2004 19:23:54, Норушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!