Все, прощайте, иначе это мазохизм какой-то.
Сколько раньше здесь умных людей было, тактичных, образованных.
жаль нет опции - отменить комментарии.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Nu vot, ushla poslednyaya obrazovannaya, nekomy slovo "lozhit'" upotreblyat' stalo:)
19.01.2004 23:10:38, irina.
Чё злые то такие? Или образование только умением грамотно писать измеряется?
22.01.2004 16:47:45, Kuka
Если честно, то я никак не могу понять чего люди так кичатся своим образованием и уж тем более умением грамотно писать. При чём тут грамотность? Я.М. я могу похвастаться тем, что декан филфака нашего МПГУ уговаривал меня перевестись на этот факультет при том, что с орфографией у меня всегда были проблемы. Да и когда человек начинает в конфе замечать чужие описки и неправильности изречений, то по-моему ему просто нечего больше сказать.
23.01.2004 15:48:50, Kuka
Nu, esli kichitcia, to eto deystvitel'no ne ochen' horosho. Odnako, est' i drugaya kraynost' - byt' bezgramotnym i pri etom drugih popravliat' (takoe zdes' toge mogno nabludat'). Tak chto - licho Ya za zolotuyu seredinu :))
23.01.2004 23:27:49, Ясный Месяц

Зачем все так близко к сердцу принимать? Хотя я уважаю Ваше решение. Вот так с поднятой головой и хлопнув дверью присоединится к умным, тактичным и образованным-это не каждый смогет 18.01.2004 22:26:04, eka

Любопытствую. Вы искренне говорите или нет?
19.01.2004 22:15:38, Шуфель
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.01.2004 22:39:57, Топа
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 18.01.2004 22:39:57, Топа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.