Раздел: Отлучение от груди

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенку 2г 2мес, уже неделю живет без си

Ребенку 2г 2мес, уже неделю живет без сиси. (мама уехала), у малыша (тьфу-тьфу-тьфу0 все хорошо, а у меня сплошные застои! и питье вой режим соблюдаю, и шалфей пью и компрессы. что еще можно сделать? (продолжать кормить - исключено!)
12.01.2004 16:31:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Таблеточку не пила? Я выпила парочку для подавления лактации - помогло. 12.01.2004 18:53:24, Фунтик
Про таблетки очень опасный совет.У них последствий куча не самых приятных. 12.01.2004 21:20:56, наташа_а
Ну видишь, это же выжившие этот совет дают:) 12.01.2004 21:43:50, Пелагея
Cнандулия
я, как "выжившая", таких советов не даю 12.01.2004 22:59:10, Cнандулия
а я, тоже выжившая, обычно даю совершенно обратные советы. типа, не пей, козленочком станешь. 12.01.2004 23:10:25, Тукка
Так может написать большими буквами что ЭТО ОПАСНО!!!!Но,ИМХО,бесполезно все это.Каждый слышит лишь то,что хочет услыщать. 13.01.2004 12:46:30, наташа_а
да нет, не бесполезно.
может быть хоть кто-то задумается о том, что таблетки - это не единственный и очень опасный способ гасить лактацию.

я жалею, что не наткнулась на подобный предупреждения еще тогда, когда гасила лактацию после неудачной бер-ти....
13.01.2004 21:42:24, Тукка
Фунтик
А какие могут быть страшные последствия? В инструкции было написано, что там вообще всю пачку выдуть надо, а мне хватило пары штук. 13.01.2004 20:03:50, Фунтик
почитайте пообочку в инструкции. прибавьте к этому возможную индивидуальную реакцию...

вот это и может быть.
может и не быть.
а еще скорее - быть, но немного и тот, кто выпил просто не заметил, что печень-то подсела..не критически, но стала слабее и т.д.
13.01.2004 21:44:21, Тукка
go_romanovs
Сцеживаться до облегчения.
12.01.2004 17:40:19, go_romanovs

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!