Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новеньких принимаете? :) Мы только вчера
Новеньких принимаете? :) Мы только вчера из роддома прибыли, а вопросов уже куча. Не хочет мой юноша срыгивать после еды в положении вертикально. Держать можно до посинения - и ничего. А вот лежа самое милое дело, причем не обязательно сразу после еды, может и минут через 15-20. Это нормально? Что-то я не дотумкала в роддоме спросить...
08.01.2004 12:05:36, Мэджик + Дениска
10 комментариев
Так и не держите:)))Они прекрасно и с сисей во рту срыгивают.И первые пару недель вобще могут не срыгивать.
08.01.2004 18:54:26, наташа_а
а если по спинке похлопать с левой стороны?у нас тоже не всегда воздух в вертикальном положении отходит.
08.01.2004 13:11:12, smumriks

А почему обязательно надо срыгивать? Чего-то я не поняла... 08.01.2004 13:00:15, ворчушка и Ярослав (2,5)

Net, ne obyazatel'no. Tol'ko esli vozduha naglotalsya. Moi obychno ne srugivali.
09.01.2004 04:03:06, irina.

У нас воздух выходит тоже долго. Самое главное, что ребенок не хочет столбиком после еды да еще 20 минут, он хочет лежа и спать. Может это криминал, но я прохлопывала легонько всего дитенка, и по спине и по животику очень тихонечко, поглаживала грудку. Тогда легче получалось и быстрее.
11.01.2004 15:14:42, Домоседка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.