Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка для кормления

Стоит ли ее покупать? Какие они бывают, какие лучше? Расскажите подробнее, кто пользуется?
06.01.2004 00:06:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
я не пользуюсь, но вроде как она удобна для того, чтобы заснувшего у груди ребенка переложить с рук. Моя часто просыпается от перекладывания. или это я такая неумеха?:((( 06.01.2004 12:10:42, Утка
Красно Солнышко
Я еще пару глотков уже лежа даю, если проснулся. Только и делов. 08.01.2004 11:21:27, Красно Солнышко
Cнандулия
моя до сих пор просыпается :) 06.01.2004 19:00:03, Cнандулия
Утка
да? и как ты справляешься с этим? 06.01.2004 21:02:17, Утка
Cнандулия
кормлю лёжа, потом отползаю :)
или на руках спит
06.01.2004 21:49:40, Cнандулия
go_romanovs
А у нас была и я так и не пользовалась, хорошо, что не сами покупали, а подружкина. Так и отдали ей. Мне было гораздо удобней без нее.
Но, правда, она у меня не с первого дня была, если с первого, я б, наверное, без нее уже бы и не могла кормить :)
Мне просто показалось все слишком сложным. Надо не просто рубашку задрать, а еще сбегать за подушкой этой, сесть с ней удобно, ребенка уложить а уж потом только прикладывать. И еще, я очень всегда боялась, что либо я на нее накапаю, либо ребенкин на нее срыгнет. Не имею ни малейшего понятия, как ее стирать.
06.01.2004 02:01:12, go_romanovs
Я просто и так, и так кормлю с подушками - не представляю, как без них держать ребенка, чтобы в сидячем положении до груди достал?
Если его на руку положить, то как-то неудобно - он грудь боком берет?
06.01.2004 02:51:48, Ники и Клоп
Красно Солнышко
Ноги сгибаешь в коленях, под себя подтягиваешь. Сверху подушку, сверху одеало.
Вообще если иметь в том месте, где ты кормишь (я - на диване) штук пять подушек или еще больше, разных по величине и мягкости, то сами собой придумываются очень даже удобные позы.
08.01.2004 11:20:49, Красно Солнышко
go_romanovs
А запросто :) Руки только первую неделю болят, а потом привыкают. Мне даже сейчас ее легче таскать и держать, чем в первые дни. В сидячем положении с рождения приходилось держать на весу, а позже, уже можно было попку класть себе на колени и поддерживать только за плечи.
Хотя.. это я так говорю, на весу, но я всегда опору находила, наверное - скажем, садилась в угол дивана, чтобы в боковую подушку упереться, или просто ногу сгибала одну и на нее опиралась.
06.01.2004 03:31:11, go_romanovs
Cнандулия
мы обошлись без нее, но пробовала кормить с такой подушкой - удобно

ее можно самой сделать
06.01.2004 00:49:56, Cнандулия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!