Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К вопросу о частом кормлении - про стеснительность
А вот вас не запаривала никогда проблема стеснительности? Это вкупе с тем, что мне пока не очень удобно кормить (спина устает и руки заняты) делает эти процедуры весьма скучными, я уже себе и телек принесла. Я вот при друзьях не могу кормить, у меня грудь некрасивая стала и я стесняюсь...
05.01.2004 04:52:52, Ники и Клоп
43 комментария
А Вы что голая кормите???? Можно кормить так, что ничего не видно будет (груди в смысле).
06.01.2004 19:38:09, Murano
Когда мой ребенок хочет кушать, плевала я на форму груди и приличия. Я бы даже в метро покормила бы, чесслово.
06.01.2004 12:12:28, Witchка

А Вы кормили когда-то КРАСИВОЙ грудью??? :))
Что значит стесняюсь, при друзьях? Т.е. они сидят в комнате, пьют пиво, обсуждают автомобили, а тут Вы, кормите ребенка грудью в открытую и усиленно стесняетесь??? :)) Что-то тут не так....
Все дело привычки... Бутылочку Вы бы тоже держали и у Вас бы или спина или рука затекала бы...........
Я знаю про беременные тараканы, но про тараканы уже родивших..... тут я не спец! :(
Удачи Вам с кормлениями... Может кресло поудобней или лежа кормить? Попробуйте.... 05.01.2004 22:09:34, Иришка с детишком
Что значит стесняюсь, при друзьях? Т.е. они сидят в комнате, пьют пиво, обсуждают автомобили, а тут Вы, кормите ребенка грудью в открытую и усиленно стесняетесь??? :)) Что-то тут не так....
Все дело привычки... Бутылочку Вы бы тоже держали и у Вас бы или спина или рука затекала бы...........
Я знаю про беременные тараканы, но про тараканы уже родивших..... тут я не спец! :(
Удачи Вам с кормлениями... Может кресло поудобней или лежа кормить? Попробуйте.... 05.01.2004 22:09:34, Иришка с детишком
Я - нет, но у меня соседка по палате была, у нее просто красотища, а не грудь. И у большинства, у кого прыщики были, грудь стала распрекрасной, я бы такой не стеснялась особо. А у меня вот она слишком большой стала, вены синие и пигмент коричневый :(
А тараканы у меня еще с беременности одни и те же - очень уж сильно это все над внешностью поработало. Теперь еще и за дитенка переживаю :-) 05.01.2004 23:51:12, Ники и Клоп
А тараканы у меня еще с беременности одни и те же - очень уж сильно это все над внешностью поработало. Теперь еще и за дитенка переживаю :-) 05.01.2004 23:51:12, Ники и Клоп

Однажды я сидела в кабинете у заведующей отделением больницы и кормила месячную дочку в перевязи, пока заведующая оформляла бумаги для прививки. А потом она захотела перед прививкой посмотреть ребенка, на что я сказала, мол, ой, подождите, сейчас закончим сосать грудь. И только тут она заметила, что я кормлю дочку. А ведь я сидела все это время прямо перед ней на растоянии полуметра :) 05.01.2004 18:02:20, Наташа Р
А как кормите? Разорвали на груди рубашку, достали грудь через коленку? :-)))) Это я к тому, что если правильно одеться, друзья не увидят не только груди, но и вообще могут не просечь, что ребенок кормится. А еще, красота груди оценивается обычно теми, кто собирается с человеком заниматься сексом, т.е. красота груди ассоциируется с женщиной как секс-об'ектом. С друзьями так? Может, они не это ценят в общении?
05.01.2004 18:00:21, Мария Д.

или лежа попробуйте:)
в спальне у нас телека нет, а кормлю только там, ну раз десять кормила в гостинной под телек, когда Последнего героя смотрела:)
друзья приходят часто:) особы женского пола идут со мной в спальню, пока я кормлю болтает:)
мне стесняться не чего - пусть они стесняются:)
если уж совсем стесняетесь попробуйте в слинге, хотя у меня с ним так ничего и не получилось, а можно просто плечо пеленкой прикрыть:)
вспомнила, в мазекее есть спец. подушки для кормления - попробуйте 05.01.2004 11:57:02, I-ris

у меня пока только на коленях болтается, но постоянно ногами по клаве тарабанит и подставка уезжает:(( 06.01.2004 18:35:22, I-ris

А какая инфекция если ребенок кушает молоко и получает все антитела матери?
05.01.2004 15:50:10, Ники и Клоп

Кстати, я болела гриппом, муж болел гриппом (оба, между прочим, отделались одним днем, хотя и очень хреново было, но быстро), а дети не заболели. Ни один, ни другой. Ксюху специально в этот момент молоком своим допаивала. Никаких масок не практиковали.
И еще зря ты не хочешь ехать в Крым именно в этом году. Много потеряешь. Имхо. Даже медики там, в случае чего, на порядок лучше. 05.01.2004 12:57:24, Красно Солнышко

Однако, имхо, нет связи много ребенок на людях - много болеет. Никто не застрахован, конечно, но связь то, полагаю, здесь с точностью до наоборот. Чем больше пекутся, тем больше ребенок болеет.
Ну не носила бы я с собой Алешку, грипп нам все равно именно папа принес, совсем из другого места. И может, если бы я его тщательно от всего предохраняла, эта бы единственная болячка, новая и незнакомая, на него бы и подействовала. 06.01.2004 10:20:43, Красно Солнышко

Так что, в след. раз я буду умнее и звать к себе друзей месяца 2 точно не буду. 05.01.2004 18:23:51, Mash & Алешка

А верить или не верить - твое право! Но если анализ крови показывает эту дрянь в большой дозе.... и первичное заражение? как не верить? 06.01.2004 10:46:10, Mash & Алешка

Я так и не поняла, что за симптомы? Воспаление легких?
06.01.2004 11:22:35, Красно Солнышко

Про симптомы пневмоцисты - как таковых их нет. Это как тот же хламидиоз - симптомов этой болячки нет, но она бьет по самым уязвивым местам - мочеполовая система, глаза и так далее.
А пневмоциста бьет по легким. Без нее простуда останется простудой, а с ней - перетечет в воспаление легких. 06.01.2004 11:28:46, Mash & Алешка

Для меня нет симптомов, нет болезни.
Никак еще и доктор Соколов диагноз то ставил? :) 06.01.2004 13:26:08, Красно Солнышко

В больнице же взяли кровь и мы повезли ее в институт Габричевского сдавать на инфекции.
А началось все с простуды, за 3 дня перешло в воспаление легких. 06.01.2004 15:14:15, Mash & Алешка
Я просто уже в роддоме заболела какой-то простудой или гриппом, не знаю. Кормила в маске... пока мне врач не сказала не маяться дурью. Ребенок не заболел.
05.01.2004 15:51:18, Ники и Клоп

У меня знакомые в Крыму. В частности, в медицине.
Что касается пустых скорых. А ты попробуй у нас тут, вызови, обычную то... Зато за деньги можно гораздо больше получить... Но это на крайняк. Мне медики не нужны. Я в Крым для того детей и вожу, чтобы не нужны они были...
Что касается помощи, то няня в Крыму, особенно, из местных, обойдется дешевле. Но можно и свою с собой взять, если есть. 05.01.2004 13:39:25, Красно Солнышко

А он ее теряет частенько, приходится обратно запихивать несколько раз за кормление - так что все видно :) увы.
Поуродовала меня беременность здорово :( 05.01.2004 15:52:59, Ники и Клоп
Поуродовала меня беременность здорово :( 05.01.2004 15:52:59, Ники и Клоп

Во-вторых, никто не видит, что Вы кормите - только знающие люди догадаются по тому, что Вы рукой там внутри пошебуршите пару секунд и всё :) 05.01.2004 05:31:13, go_romanovs
я не любила кормить при друзьях. но мы жили тогда очень изолировано в первый год, поэтому приходили девочки в основном.
И сейчас не буду кормит при чужом муже, даже и если жена у него кормит, уйду в другую комнату. У вас кормление долго?
Ищите удобные позы, подушки подкладывайте под спину, скамеечки под ноги, учитесь удобно лежать и кормить - столько расслабона! 05.01.2004 05:01:15, Оксана из иркутска
И сейчас не буду кормит при чужом муже, даже и если жена у него кормит, уйду в другую комнату. У вас кормление долго?
Ищите удобные позы, подушки подкладывайте под спину, скамеечки под ноги, учитесь удобно лежать и кормить - столько расслабона! 05.01.2004 05:01:15, Оксана из иркутска
Долго, в том-то и дело - по 40 минут запросто, а то и час.
Он отдыхает, потом опять просит и тд. Если бы 10 минут, я бы не поскуливала. А тут сидишь, сидишь :-)) 05.01.2004 15:53:59, Ники и Клоп
Он отдыхает, потом опять просит и тд. Если бы 10 минут, я бы не поскуливала. А тут сидишь, сидишь :-)) 05.01.2004 15:53:59, Ники и Клоп
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.