ДЕУКИ!!!
выпила вчера пива- и грууди сегодня побольше!
Это совпадение или кто-нить уже пользовался таким методом???
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ya tozhe slyshala, chto pivo uvelichivaet lactaciyu. No kormit' rebyoka pyanym molokom vse zhe ne stoit. Iz variantov: tak naz. pivnoi sup (ya pro nego tol'ko chitala, recepta u menya net i vkusa ne znayu): pivo v nem progrevaetsya i, sootvetstvenno, alkogol' isparyaetsya, vkus kak-to podvoditsya drugimi komponentami. Esli ne oshibayus', sup etot gotovyat v Chehii dlya zhenshiny cherez neskol'ko dnei posle rodov chtoby prostimulirovat' lactaciyu i vosstanovit' organizm (vitaminov v pive tozhe nemeryano, osobenno gruppa B)
24.12.2003 20:14:34, irina.
А как насчет газов??? Я вот тоже подумываю о пиве, но оно газированное. А безалкогольное, выдохшееся и теплое - не плмогает. Кстати, такая гадость ;)
23.12.2003 18:12:23, И.
Считается, что солод стимулирует лактацию:) Но все-таки лучший способ стимуляции лактации - чаще кормить:).
Одна моя знакомая пробовала пить пиво для усиления лактации, при этом без конца потчуя детку бутылочкой - дескать, тоже отдохнуть хочется. Результат вполне предсказуем - от груди детка отказалась очень рано, немного молока правда им удавалась до года скармливать из бутылочки после сцеживания. Но в основном питались смесями:( 23.12.2003 14:36:36, Наташа Р
Одна моя знакомая пробовала пить пиво для усиления лактации, при этом без конца потчуя детку бутылочкой - дескать, тоже отдохнуть хочется. Результат вполне предсказуем - от груди детка отказалась очень рано, немного молока правда им удавалась до года скармливать из бутылочки после сцеживания. Но в основном питались смесями:( 23.12.2003 14:36:36, Наташа Р
Чаще кормить - понятно. Кормлю, а ребенок все равно вторую половину дня плачет. Не хочет сосать, когда мало. Поэтому с 18 до 23 мы только и делаем что прикладываемся. Потом ночью возникает волшебный прилив молока, а днем (вторая половина его нет). Тут уже о любых средствах задумаешься. Первая половина дня проходит без проблем, и с независящими от меня перерывами в 2-3 часа, а потом молоко не успевает выработаться в нужном кол-ве. Кто его знает почему.
23.12.2003 18:21:51, И.
Это больше похоже на боли от колик, чем на нехватку молока :) Мое мнение - не грузитесь, у вас все в порядке :)
26.12.2003 18:30:04, Наташа Р
Плачем мы, как выяснилось и от голода и от обжорства тоже. Но плачем по разному. И каждый день то все в порядке, то нет. Сегодня уже у груди не плачем совсем. Даже "боремся". Сосем-сосем-сосем... хотя грудь полупустая. А потом спим. Но просыпаемся раз в 1-2 часа, так как сосем до невозможности выдавить хотя бы каплю. (если сразу давить;) Позавчера молока было огромное количество, я даже не сомневалась, что оно ЕСТЬ. Уже устоялись приливы во время кормежки. Дневные приливы стали тоже нормальными. До этого молоко только ночью прибывало как следует. Вчера я плохо выспалась, молоко уменьшилось. Сегодняшнюю ночь добросовестно спала, как могла и как позволял ребенок. Хоть и выспалась, но ночного прилива опять как такового не было. Создалось впечатление, что если и был, то ребенок все высосал не отходя от кассы. А приливы во время кормежки пропали. Вот это уже неожиданность. Сегодня молока мало опять. А завтра, наверно, опять появится. Это было бы уже смешно, если бы касалось только меня.
27.12.2003 16:54:46, И.
а зачем жы было пытаться стимулировать лактацию если бутылочку предлагать?
23.12.2003 15:17:02, Шоколадка
23.12.2003 15:17:02, Шоколадка
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным