Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вам нравится кормить?

Мне - "да" однозначно!!! Причем нравилось с самого начала, даже когда были молочные реки, застои с температурой, трещины. И сейчас самые лучшие переживания - когда сисю сосем:)) И ночные кормежки не напрягают совсем. В общем, и ребенку полезно, и мне хорошо. А как у вас?
28.11.2003 20:34:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Из одной груди - кайф. Из другой иногда сильно больно, трещины, поэтому по-разному бывает... 01.12.2003 11:59:08, Красно Солнышко
Светик@.ru
Да,нравилось...сейчас немного подустала...хочется с утречка развалиться в кроватке,а Лидка-сосун тут как тут...и давай высасывать соки из мамки;-))) 29.11.2003 22:44:28, Светик@.ru
go_romanovs
так этаа, а представь, иначе нельзя было бы поваляться, с любимой доцей пообниматься.. Иначе надо было бы вставать, умываться, одеваться, пилить на кухню и готовить завтрак.

Не, мне кормить нра, это для таких ленивых, как я :))))
30.11.2003 20:54:27, go_romanovs
Мне очень нравиться кормить. Все наладилось сразу благодаря сыночку - принесли кормить в первый раз с широко открытым ртом. Слушалась только свою интуицию и сына - кормила первые три месяца почти 24 часа в сутки - никаких трещин, маститов, нехватки или перебора молока. 29.11.2003 21:52:06, Ксю-ка
Мне тоже хорошо....Иной раз думаю, как хорошо, что у меня есть грудь :)) 29.11.2003 18:07:27, Murano
Mary M.
Мне тоже нравилось кормить ( мы закруглились две недели назад), не всё время, но преимущественно, хотя в начале кормление налаживалось очень трудно, но у меня был настрой на кормление, так как со старшим не слишком получилось, и в итоге прокормились два года и плавно завершили по обоюдному согласию. 29.11.2003 11:29:43, Mary M.
Eugin
Маш, поздравляю вас с хорошим окончанием:) Я даже завидую, что так вы хорошо и гладко 2 года прокормились:) 30.11.2003 13:44:16, Eugin
Нравится :) У меня был риск, что второго не смогу кормить. Так после первой у меня просто в голове не укладывалось, КАК ЭТО??? И вот, смогла! 29.11.2003 00:11:20, Юля Пли
Пионерка
Наверно, если б не нравилось - не кормила бы по паре лет троих подряд. И еще одну начала. Нормально. Это называется "нравится" или "в рабочем порядке"? 28.11.2003 23:57:47, Пионерка
Нравится. И ночные кормежки тоже не особо напрягают. 28.11.2003 22:56:44, Руфина
да, очень :) 28.11.2003 22:12:58, Сэй Сёнагон
Мне тоже, в принципе, нравиться. Единственный минус - кормление ночью. Лежать всю ночь в неудобной позе сложно - доча моя с сисей спит, как с соской. После такого сна - я как побитая собака, =хвост ломит, лапы отваливаются. 28.11.2003 20:59:19, YaLena
IMPochka и Петр
мне нравится:) в первый месяц, правда я напрягалась немного. а потом расслабилась и начала получать от этого удовольствие. 28.11.2003 20:51:01, IMPochka и Петр

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!