Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вам нравится кормить?
Мне - "да" однозначно!!! Причем нравилось с самого начала, даже когда были молочные реки, застои с температурой, трещины. И сейчас самые лучшие переживания - когда сисю сосем:)) И ночные кормежки не напрягают совсем. В общем, и ребенку полезно, и мне хорошо. А как у вас?
28.11.2003 20:34:15, Zmeika
13 комментариев

Не, мне кормить нра, это для таких ленивых, как я :)))) 30.11.2003 20:54:27, go_romanovs
Мне очень нравиться кормить. Все наладилось сразу благодаря сыночку - принесли кормить в первый раз с широко открытым ртом. Слушалась только свою интуицию и сына - кормила первые три месяца почти 24 часа в сутки - никаких трещин, маститов, нехватки или перебора молока.
29.11.2003 21:52:06, Ксю-ка
Мне тоже хорошо....Иной раз думаю, как хорошо, что у меня есть грудь :))
29.11.2003 18:07:27, Murano

Нравится :) У меня был риск, что второго не смогу кормить. Так после первой у меня просто в голове не укладывалось, КАК ЭТО??? И вот, смогла!
29.11.2003 00:11:20, Юля Пли

Мне тоже, в принципе, нравиться. Единственный минус - кормление ночью. Лежать всю ночь в неудобной позе сложно - доча моя с сисей спит, как с соской. После такого сна - я как побитая собака, =хвост ломит, лапы отваливаются.
28.11.2003 20:59:19, YaLena

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.