1. Как быть с кормлением, если нужно сходить к зубному? Т.е лечить без обезболивания??? Или потом просто сцедиться?
2. Можно ли кормящей маме делать массаж?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Существует наркоз который можно применять при кормлении грудью. Но если очень хочется, то можно конечно сцедить молока на 1-2 кормления (при условии что ребенок берет бутылку).
Насколько я узнавала, массаж делать можно. 28.11.2003 23:00:17, Руфина
Насколько я узнавала, массаж делать можно. 28.11.2003 23:00:17, Руфина

2. Можно. И к остеопату тоже можно. 27.11.2003 14:24:40, Eugin

Ека, а что значит фраза "не выводится с молоком"? Вы имели ввиду "не попадает в грудное молоко"?
27.11.2003 21:08:41, Пелагея

Хотя чегой-то я, Вы же и так ВСЕ знаете. Вон и для окситоцина новое название придумали в свое время... 27.11.2003 21:19:29, eka
Да нет, я далеко не ВСЕ знаю. И фразу "лекарство не выводится с грудным молоком" я не понимаю. А Вы ее понимаете?
28.11.2003 04:37:01, Пелагея

"Дитя мое, никогда не произноси слова только за то, что они красивые и длинные, говори только то, что понимаешь" (с) Люис Кэррол
Очень важная характеристика понимания - способность объяснить желающему слушать:). Это я Вам как преподаватель говорю:) 28.11.2003 17:30:16, Пелагея
Очень важная характеристика понимания - способность объяснить желающему слушать:). Это я Вам как преподаватель говорю:) 28.11.2003 17:30:16, Пелагея

А то флуд всякий разводить с этим,как его там, с Керрелем каким-то, мастер. ЭЭХ! 28.11.2003 18:53:09, eka
выводится обычно с мочой и калом. Попадает - не попадает - а не выводится. Куда молоко не выводится? русский язык, блин...
29.11.2003 10:02:39, Оксана из иркутска
Вот не поленилась я найти инструкцию по применению ультракаина http://www.stom.ru/paper/anestesy/ultracain.shtml
По поводу грудного молока там сказано следующее:
Ввиду быстрого распада и хорошего выведения артикаин НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ в грудном молоке в клинически значимых концентрациях
Прежде чем вставать в позу (не стану уточнять какую именно) и публично демонстрировать... как бы помягче выразиться... ладно, не буду говорить что... не мешало бы вам самой разобраться что именно и куда выводится в вышеозначенном случае и что это вообще означает. Каламбурчик получился... 29.11.2003 00:40:52, Fish smell like cat
По поводу грудного молока там сказано следующее:
Ввиду быстрого распада и хорошего выведения артикаин НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ в грудном молоке в клинически значимых концентрациях
Прежде чем вставать в позу (не стану уточнять какую именно) и публично демонстрировать... как бы помягче выразиться... ладно, не буду говорить что... не мешало бы вам самой разобраться что именно и куда выводится в вышеозначенном случае и что это вообще означает. Каламбурчик получился... 29.11.2003 00:40:52, Fish smell like cat
Спасибо большое. Но видите - некоторые из Ваших собеседников не видят разницы между ВЫВОДИТСЯ и ПОЯВЛЯЕТСЯ.
Но за других - спасибо. 29.11.2003 16:43:54, Пелагея
Но за других - спасибо. 29.11.2003 16:43:54, Пелагея
А что СЛУЧАЕТСЯ с ним после того, как он ПОЯВЛЯЕТСЯ в молоке???Хммм............
К вопросу о словоблудии:)) 30.11.2003 02:25:14, ???????
К вопросу о словоблудии:)) 30.11.2003 02:25:14, ???????

Это я Вас порадовать пытаюсь - когда зубы болят - это очень неприятно и я понимаю, почему Вы пришли сюда ругаться. Выздоравливайте!!!
01.12.2003 17:51:25, Пелагея

Зы А зубы-то у меня не болят давно. Да ине болели, в общем-то. Не запускаю это дело- если уж это ТАК Вам интересно. Но за заботу спасибо! 03.12.2003 12:54:47, eka
А может и не уйти:)Скорее всего, что он все-таки ВЫВЕДЕТСЯ :))) с молоком.
Кажется, еще из биологии известно, что ЭКСКРЕТЫ назад в кровь не всасываются, милая Пелагея:))); там такие клеточные мембранки есть, их особенность такова, что если они уж чего пропускают, так только в одном направлении:))
Похоже, выражения типа "моча в голову" или "молоко в голову ударило" Вы понимаете чересчур буквально:))) 30.11.2003 18:31:20, ??????????
Кажется, еще из биологии известно, что ЭКСКРЕТЫ назад в кровь не всасываются, милая Пелагея:))); там такие клеточные мембранки есть, их особенность такова, что если они уж чего пропускают, так только в одном направлении:))
Похоже, выражения типа "моча в голову" или "молоко в голову ударило" Вы понимаете чересчур буквально:))) 30.11.2003 18:31:20, ??????????
Еще раз - в крови содержание лекарства меняется со временем. В молоке его тоже не больше, чем в крови в каждый момент времени. Почему? Если оно туда попало уже?
01.12.2003 17:49:39, Пелагея
Усе, упала и лежу)))))). У Вас чрезвычайно механистические представления о функциях человеческого тела)))
Почтайте клиническую фармакологию - там есть все о концентрации лек.в-в в биологических средах, о том , как и через что они выводятся, графики распада и многое другое))))) 04.12.2003 10:57:38, ?????
Почтайте клиническую фармакологию - там есть все о концентрации лек.в-в в биологических средах, о том , как и через что они выводятся, графики распада и многое другое))))) 04.12.2003 10:57:38, ?????

Кстати, нежелание "вестись" на провокации отнюдь не означат незнание вопроса. Это я так. Типа реплика.
Еще раз удачи 29.11.2003 08:52:38, eka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.