Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какие продукты питания категорически запрещено употреблять во время ГВ? ??????????????

Дорогие мамочки! Здрасьте всем! У меня к Вам вопрос: какие продукты питания категорически запрещено употреблять во время ГВ? Типа чеснок? Перец ? Спасибо заранее!!
Кати и Кристиночка
24.11.2003 21:53:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нельзя есть продукты с красителями, консервантами, "ешками" (кстати, очень многие сыры!!!). Потенциально аллергичны пшеница, крахмал, орехи, мед, цитрусовые, сладости (мучное слабкое и сахар), яйца (белок), молоко (не кисломолочка), хлеб (таже пшеница). Плюс как Пелагея написала - у каждого ребенка может быть свой "конек". У моей старшей это было зеленое (!) яблоко. 26.11.2003 20:15:08, Zmeika
Алкоголь (и коню понятно), кофе будоражит ребенка (хотите расслабиться, пока ребенок спит - не пейте крепкий кофе, кофе без кофеина по вкусу не уступает настоящему), многие медикаменты (ясно), а так - все, что не вызывает у ВАШЕГО ребенка аллергию и вздутие. А уж это прийдется вам самой методом тыка выяснить :) 26.11.2003 02:02:43, Brezel
Нет таких продуктов. Для каждого ребенка это может быть что-то свое.
Многие дети очень любят молоко с запахом чеснока.
Имеет смысл избегать явно нездоровых продуктов - таких, в которых есть искуственные красители, например.
25.11.2003 19:21:26, Пелагея
Да, я в какой-то книжке читала, что в Индии, к примеру, и во всяких южных странах, где много готовят с чесноком, считается, что чеснок стимулирует лактацию :) 25.11.2003 23:05:06, Ёлка1
Мария из Москвы
Нам тоже не рекомендовали в роддоме есть лук, чеснок, виноград и огурцы. Сначала я четко все выполняла, где-то до месяца. А потом, потихоньку, по одному продукту, я все ввела обратно. И тьфу-тьфу-тьфу - все нормально. Вообще, эти рекомендации даютсмя всем. А детки все индивидуальные. Так что вы сами понаблюдайте, на что у вашей малышки пучит животик. Нас "пучило" от яблочного сока с кефиром и фасоли с горохом. Но потом и это прошло. Так что потихоньку эксперементируйте. 25.11.2003 12:29:58, Мария из Москвы
Marfa2 and Arseny
Категорически нельзя грибы. 24.11.2003 22:47:45, Marfa2 and Arseny
это почему это? кормимся уже 16 месяцев... мама периодически грибы ест.
вот ребенку их пока нельзя - это точно, а маме-то почему нет?
24.11.2003 23:35:30, rybka
Dash
которые у конкретно Вашего ребенка вызывают аллергическую реакцию или проблемы с животиком. Все прочее - пожалуйста. про лук-чеснок слышала, но у нас они ничего не меняли (впрочем, не люблю я их и не ем тоннами, в любом случае :)) 24.11.2003 22:39:36, Dash
привет.чеснок,лук могут изменить вкус молока.но если ребеночек ест и не капризничает,значит ему ето нравится.моя первая доча не имела против чеснока ничего,а вот второй не очень нравилось чесночное молоко.нельзя особенно первые 3 мес. все что пучит живот:капуста горох яблоки и т.д кофе можно натуральный с молоком,в первой половине дня.мясо нежирное,молочные продуткы о,5%жирности.может что конкретно интересует? 24.11.2003 22:19:03, nataljka
Я тоже слышала, что категорически нельзя грибы и огурцы. Ну и крепкий кофе и чай не рекомендуется 25.11.2003 14:26:30, Эллина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!