Дорогие! Всем -привет! Я здесь, можно сказать, совсем новичок! Но прошу любить и жаловать! Извините, если совсем нескромно! А пиши вот почему! Мне подруга дала совет: когда кормишь сначала одной грудью, а в следующее кромление надо дать вторую грудь, то чтобы не забыть, не перепутать груди (особенно ночью! или когда устали очень!!), то надо одеть браслетик (простенький совсем!!) на ту грудь, к-рой будете кормить в следующий раз !!!!!!!!!!! Мне это очень помогает! Всем - удачи!!!!!!!!!!!
Кати и Кристиночка (родилась 4.11.2003)
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне подруга дала совет: когда кормишь сначала одной грудью, а в следующее кромление надо дать вторую
21.11.2003 11:43:23, Кати и Кристиночка (родилась 4.11.2003)13 комментариев
Какой там браслет! У меня дочка сама грудь выбирает :) Я обе открою,а она их внимательно осмотрит, сначала в нерешительности переводит взгля с одной на другую, а потом штурмом бросается на одну из них (больше всего любит левую почему-то) :))) А потом их сама закроет, потом опять откроет и все по-новой :) Я могу полную предлагать,а она выберет все равно пустую :)
26.11.2003 02:06:47, Brezel

Я, правда, из обоих кормила, но тоже начинать надо было с той, на которой закончили в прошлый раз. Я вечно забывала, пока подруга не порекомендовала заколку на бюст цеплять и перемещать ее в каждое кормление. Очень удобно :)
24.11.2003 02:04:57, go_romanovs

Есть еще бюстгалтеры специальные у аниты - там такая пимпочка передвигается к нужной груди :))
21.11.2003 16:25:37, Coccinella

ты знаешь, когда я ночью просыпаюсь каждые 2-3 часа, то нет времени сообразить, какая грудь -более тугая ;-))))))))
21.11.2003 12:02:29, Kati .
согласна с Кати. ночью а еще и спросонья не сразу разберешь, какую титьку давать. А еще бывает, в полусне пару раз дашь одну и ту же, и потом под утро просыпаешься с подтеком на простыне от другой, невысосанной :-(
ну думаю ночью и браслетик не поможет :-)
а днем я тоже проверяю наощупь. 22.11.2003 00:23:09, Elle и колобок (4)
ну думаю ночью и браслетик не поможет :-)
а днем я тоже проверяю наощупь. 22.11.2003 00:23:09, Elle и колобок (4)

Ничего не отвалилось:)) Имхо груди чередовать конечно нужно, но без фанатизма.., например сейчас у меня ребенок иногда отказывается есть из какой-то груди, видите ли не хочет туда голову поворачивать.., ну что я ночью (вечером) с ним спорить буду и скандал уцстраивать? Даю ту грудь, которую ест.. и все довольны:)
21.11.2003 13:08:21, Вредина
ну вот! конечно же, на руку браслет! ;-)))))))))))))
21.11.2003 12:01:15, Kati .
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.