Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне подруга дала совет: когда кормишь сначала одной грудью, а в следующее кромление надо дать вторую

Дорогие! Всем -привет! Я здесь, можно сказать, совсем новичок! Но прошу любить и жаловать! Извините, если совсем нескромно! А пиши вот почему! Мне подруга дала совет: когда кормишь сначала одной грудью, а в следующее кромление надо дать вторую грудь, то чтобы не забыть, не перепутать груди (особенно ночью! или когда устали очень!!), то надо одеть браслетик (простенький совсем!!) на ту грудь, к-рой будете кормить в следующий раз !!!!!!!!!!! Мне это очень помогает! Всем - удачи!!!!!!!!!!!
Кати и Кристиночка (родилась 4.11.2003)
21.11.2003 11:43:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой там браслет! У меня дочка сама грудь выбирает :) Я обе открою,а она их внимательно осмотрит, сначала в нерешительности переводит взгля с одной на другую, а потом штурмом бросается на одну из них (больше всего любит левую почему-то) :))) А потом их сама закроет, потом опять откроет и все по-новой :) Я могу полную предлагать,а она выберет все равно пустую :) 26.11.2003 02:06:47, Brezel
Lapulia (Танюша УЖЕ 3 мес)
я на ощупь всегда ориентируюсь,какой кормить. Ночь-не-ночь-устала-не-устала, а пустую от полной всегда отличишь. 24.11.2003 10:48:16, Lapulia (Танюша УЖЕ 3 мес)
go_romanovs
хороший совет...
Я, правда, из обоих кормила, но тоже начинать надо было с той, на которой закончили в прошлый раз. Я вечно забывала, пока подруга не порекомендовала заколку на бюст цеплять и перемещать ее в каждое кормление. Очень удобно :)
24.11.2003 02:04:57, go_romanovs
Вообще-то, рекомендуют в одно кормление груди чередовать 22.11.2003 11:37:26, Херувимка
Мария из Москвы
А я "взвешивала". Берешь обе груди в руки и смотришь, какая тяжелее, той и кормишь. А браслет, наверное, лучше на руку одевать. ( Покормили левой грудью, браслет на левую руку одели, правой покормили - на правую одели. А то мало ли чего. Вдруг сильно грудь перетянете) 22.11.2003 10:45:04, Мария из Москвы
Есть еще бюстгалтеры специальные у аниты - там такая пимпочка передвигается к нужной груди :)) 21.11.2003 16:25:37, Coccinella
Cнандулия
я до полутора месяцев записывала :) 21.11.2003 14:00:16, Cнандулия
я тоже! :) 25.11.2003 17:48:25, rybka
Маленькая Ирка
Браслет на грудь - это круто!.. :-)) Ты имела в виду на руку, наверное?.. Но вообще и так трудно перепутать - обычно та грудь, которой не кормила в прошлое кормление, более тугая. 21.11.2003 11:59:14, Маленькая Ирка
ты знаешь, когда я ночью просыпаюсь каждые 2-3 часа, то нет времени сообразить, какая грудь -более тугая ;-)))))))) 21.11.2003 12:02:29, Kati .
согласна с Кати. ночью а еще и спросонья не сразу разберешь, какую титьку давать. А еще бывает, в полусне пару раз дашь одну и ту же, и потом под утро просыпаешься с подтеком на простыне от другой, невысосанной :-(
ну думаю ночью и браслетик не поможет :-)
а днем я тоже проверяю наощупь.
22.11.2003 00:23:09, Elle и колобок (4)
Вредина
у меня был период: с трудом кормила правой грудью - было больно (трещины), и видимо плохо шло молоко, так я всегда ночью кормила из левой (по нескольку раз), и спала при этом, мне так удобнее было..
Ничего не отвалилось:)) Имхо груди чередовать конечно нужно, но без фанатизма.., например сейчас у меня ребенок иногда отказывается есть из какой-то груди, видите ли не хочет туда голову поворачивать.., ну что я ночью (вечером) с ним спорить буду и скандал уцстраивать? Даю ту грудь, которую ест.. и все довольны:)
21.11.2003 13:08:21, Вредина
ну вот! конечно же, на руку браслет! ;-))))))))))))) 21.11.2003 12:01:15, Kati .

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!