Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Смешанное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что же делать?
Малыш только на ГВ, но на этой неделе стала давать ему яблоко - очищаю от кожуры и он сам дёснами грызёт - очень доволен и явно нравится... Когда кушаем всей семьёй он очень активно "просит" что-нибудь себе (сидит у меня на коленях). Стоит ли его начать кормить, например, овощными пюре? С ложки он есть умеет и активно её требует. Возраст 5 месяцев и неделя. Двойняшки мои были только на ГВ до 6,5 месяцев, потом только я начала прикармливать, да и то они ели с большой неохотой и очень долго приучались к ложке. А тут.... я в растерянности....
16.10.2003 13:03:10, Тать яна
13 комментариев
у тебя нормальный любознательный ребенок:))) Я своему как раз в 5 мес. и 10 дней начала по чуть-чуть сок давать с ложечки (но у нас в это время как раз появились первые зубы). ТАк и "законсервировались" мы на этом соке месяцев до 6. А потом уже овощи-фрухты (в смысле-пюре) пошли.
19.10.2003 00:05:17, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)

Ya by nachala raz ei interesno. My v etom zhe vozraste prikorm vvodili. I tozhe s ovoshei.
16.10.2003 18:40:37, irina.
я думаю, что стоит. многие специалисты считают, что детка именно тогда готова к прикормам, когда начинает клянчить "взрослую" еду.
16.10.2003 16:25:53, Юля Пли

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье