Девчонки, посоветуйте, что можно применять при ГВ: Ужасно разболелось запястье левой руки, сустав. Видимо от вязания. Помазала Хондроксидом (Нижфарм), муж сказал, что в аннотации что-то было про запрет этой мази для кормящих. Он ее покупал для себя, коробку с аннотацией выкинул.
А чем можно? Вообще, как с суставами и спиной сражаетесь? У меня и поясница побаливает, девчонка-то уже 9 кг....
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне в беременность врач советовал радикулитный бальзам. Он на основе масла чайного дерева, вроде бы без противопоказаний.
11.10.2003 00:59:16, Снусмумрик
Ibuprofen lyuboi firmy mozhno. So spinoi nuzhno nahodit' variant chtoby ona ne bolela - inache mozhno nazhit' nepriyatnosti na vsyu zhizn'. Moim resheniem bylo ne nosit' rebyonka podolgu i podnimat' ego po vozmozhnosti prisedaya, a ne naklonyayas' vpered.
10.10.2003 22:15:49, irina.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.