Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька уже 5)

кормить загипсоврного ребёнка?

Кушаем мы маму.. кушаем мы лёжа ,Сашенька лежит при этом на боку.. Но нас гипсуют.. причём от грудки и до... до конца...:-(
Т.е. лежать Саша сможет только на спине.. повернуть на бок не сможем,т.к. гисуют в позе лягушки.. И возник вопрс.. как кормиться? Обычно носью она спит и сосёт.. а тут... :-( Может есть какие советы или предложения?
03.10.2003 09:19:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы кормились лежа - и ничего, приспособились. Боковую стенку кроватки я сняла и на ночь придвигала к своей кровати. Особенно сися нужна когда гипсуют. ГВ сохраняйте - с грудью гораздо легче и малышу хоть какая-то радость. У меня коляска осталась прогулочная польская широкая - не нужна? Удобно было гулять. 04.10.2003 02:46:26, LenaY
Иришка.( Сашенька уже 5)
Нужна... очень нужна.... напишите мне на почту,или позвоните 756-79-22 или8-926-230-11-95 04.10.2003 18:03:47, Иришка.( Сашенька уже 5)
Можно кормить.Но может,обратиться к альтернативным методам лечения или хотя бы узнать о них???Я знаю случаи,когда и без гипса обходились. 03.10.2003 19:53:41, наташа_а
Mary M.
Сочувствую. Можно кормить, когда ребёнок на коленях лежит, а ты наклоняешься вперёд и кормишь, но это не при любом размере груди возможно. А ночью тоже либо зависать над ним, когда он лежит, либо пусть просто голову поворачивает - скоро натренируетесь - терпения вам и сли! 03.10.2003 18:09:50, Mary M.
конечно можно предлжить встать над ней в позе рака (сори).....но мне кажется: придется сцеживаться и кормтиь из бутылки 03.10.2003 16:42:35, Дев и Мупсик
Иришка.( Сашенька уже 5)
НЕ ЕСТ ОНА ИЗ БУТЫЛКИ 03.10.2003 16:50:01, Иришка.( Сашенька уже 5)
Слава Богу!!! 03.10.2003 19:52:05, наташа_а
я не слепая..., извини, но я не все сообщения читаю и упустила такой момент, что бутылку вы не любите. 03.10.2003 16:55:56, Дев и Мупсик
Иришка.( Сашенька уже 5)
:-) Она после коклюша не признаёт бутылки...:-((((((((((((
Поэтому только сися или ложка( пюре)... :-(
03.10.2003 17:11:21, Иришка.( Сашенька уже 5)
Я умудряюсь ночью кормить свою девчушку, когда она лежит на пузике, голова повернута в сторону, а я рядом пристраиваюсь на боку и подсовываю нижнюю грудь. 03.10.2003 16:12:20, Аликс и Поленька (24 авг 2003)
да, можно кормить когда малыш лежит на столе, а вы над ним нависаете, стоите у края. если лежа неудобно. Сочувствую вам, вывих, да? 03.10.2003 10:53:41, Оксана из иркутска
Иришка( Сашенька 5)
угу.. вывих..
а ночью как??????????? Vs; привыкли всю ночь на мне висеть... :-(
03.10.2003 11:45:23, Иришка( Сашенька 5)
Mash & Алешка
У меня Лешка часто лежит на спине, а голову набок - так и ест. 03.10.2003 10:47:54, Mash & Алешка
Вредина
во, мы тоже так кушаем:))
и спим так же:) Удобно
Когда кушаем, я правда могу на бочок перевернуть и рукой поддерживать, так пукать легче, и ваще.., к животу моему деть прижимается, приятно:)
03.10.2003 13:08:09, Вредина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!