Раздел:
Смешанное вскармливание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
растворимые кашки и гв
вопрос больше диетический, чем организационный: как вы считаете, при введении кашек лучше покупать безмолочные и разводить их своим сцеженным молоком, или сразу покупать молокосодержащие? как полезнее ребенку?
хотелось бы давать лучшее. или в возрасте, когда введен прикорм, ребенку в принципе все равно уже и лучше не мучиться с этими сцеживаниями?
это я спрашиваю на будущее. сейчас нам 2,5.
22.09.2003 19:12:24, Elle и колобок
13 комментариев
все сошлись на одном мнении :-) прекрасн →
все сошлись на одном мнении :-)
прекрасно.
спасибо всем!
23.09.2003 11:18:15, Elle и колобок
Я начинала давать безмолочные со своим м →
Я начинала давать безмолочные со своим молоком, потом разводила каши безмолочные же на смеси, месяцев с 9 перешла на молочные. К слову сказать, где там в них молоко, я так и не поняла...
23.09.2003 09:58:35, Крыса клевая
Мы начали с безмолочных Причем я пару ра →
Мы начали с безмолочных Причем я пару раз развела своим, но потом поняла что сцеживаться не буду и просто дала на воде. ребенок до сих пор ест каши на воде (нам 1,8) и не любит молочные каши. Кстати, почти 99 % процентов готовых молочных каш - сладкие. Поэтому мы их и не покупали.
22.09.2003 23:22:49, MaMasha
а мы потому и покупаем семпер, что он без сахара :) больше я никаких без сахара молочных не нашла :(((
23.09.2003 11:43:50, Dash
Хайнц без сахара и Беби Ситер. Моя только Хайнц ела. сейчас уже обычную пшеничку трескает, гречу и т.д., но по утрам все равно подавай ей растворимую!
23.09.2003 23:33:12, MaMasha
я про молочные без сахара :) У Хайнца и Беби Ситтера таких нет :( а безмолочные мы только беби Ситтер и Ремедию (что то же) и ели :)
24.09.2003 00:00:46, Dash
мы начинали с безмолочных в 6 мес.. Моло →
мы начинали с безмолочных в 6 мес.. Молочные на смеси или на молоке, на них бывает аллергия. но может и не быть, это от ребенка зависит. У нас по аллергии наследственность не очень, поэтому их оставили на потом. И хотя Ариша ела безмолочные и на воде, я делала на своем молоке, т.к. избытка веса у нас не наблюдалось :) да и вкуснее так. Потом на 1/2 своего молока и воде (с 10 мес.), потом просто на воде и стала давать еще молочные - с 11,5 мес примерно. но на Хипп, например, вылезла аллергия :( он на смеси, видимо, она и не подошла. И сладкий он слишком. Так что теперь едим Семпер - в 11,5 мес. мое терпение на сцеживаться кончилось окончательно :))) а, еще едим безмолочные на 1/2 молока Агушка. Это с годика начали.
22.09.2003 23:11:06, Dash
Я думаю, сначала лучше на своем молоке д →
Я думаю, сначала лучше на своем молоке делать, там ведь вначале совсем немного нужно. Если с сцеживанием проблема можно разводить смесью, потому что молоко не рекомендуют давать до года. Я тоже над этим вопросом задумалась и решила сейчас начать копить сцеженное молоко, как раз через месяц нам можно будет каши есть.
22.09.2003 21:58:05, Meary
Нам скоро 6. В 5ть я начала сцеживаться →
Нам скоро 6. В 5ть я начала сцеживаться по чуть-чуть - не мучаясь, пока легко идёт. Так что к 6ти месяцам накопила хороший запас молока.
22.09.2003 21:45:31, Kuka
Лучше на своем молочке. Я вот заранее со →
Лучше на своем молочке. Я вот заранее собирала сцеженное молоко в морозилке специально для этой цели, да не понадобилось. Признала кашки только на воде.
22.09.2003 21:43:13, go_romanovs
я думаю лучше безмолочные, да вообще-то →
я думаю лучше безмолочные, да вообще-то еще и как деть захочет. моему 14 месяцев уже, а на молочные плюет, а безмолочные (на моем сщеженном молоке) целый день ест по 3-4 разных вида... а остальная пища (за исключением фруктов и макарон) среди него малопопулярна :(((
22.09.2003 20:33:50, rybka
МНе кажется,лучше своим молочком разводи →
МНе кажется,лучше своим молочком разводить
22.09.2003 20:04:28, OlyaMT