Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

срыгивает и снова ест
Моя красотулька продолжает сосать грудь как пустышку. Сначала ест, потом развлекается с грудью, засыпает тоже с грудью. Когда она сосет как соску, молоко к ней все равно попадает, правильно? Вот мне одно не понятно: она сыта, продолжает сосать, потом из нее выливается лишнее, т.к. желудок не резиновый, и она опять требует сосать, чтобы, например, уснуть. Такое переполнение желудка не вредно? И вообще-то это нормально, что она, как самый жадный проглот, срыгивает лишнее и тут же насасывается по новой?
22.09.2003 13:53:45, Хрюндель
9 комментариев

А молоко обычно практически не идёт, когда она для успокоения сосёт. Только за захватом следите, чтоб на кончик соска не съезжала. 22.09.2003 16:53:44, Алёнушка
вместо пустышки дитенку лучше грудь, норму наперед "заказывают", но они еще хотят сосать, когда некомфортно - может, почаще вынимать с ей сосок изо рта пальчиком аккуратно и носить вертикально? Это их тоже успокаивает, если не голодные.
Вредно-невредно, не знаю. Младенцы такие устойчивые существа! Это надо умудриться повредить им грудным вскармливанием. Ну только когда ферментная недостаточность у дитенка.
Сколько ей времени? Если совсем малышка, то сосок универсальный утешитель, если уже месяцев несколько, так должны быть альтернативные варианты - (раздеть-одеть, поносить, подержать над местом отправления естественных нужд, поговорить) Кстати, мелкие путают - писать хочется или сосать, полезно держать голопопой, чтоб разобраться, что к чему. 22.09.2003 16:49:36, zewgma
Вредно-невредно, не знаю. Младенцы такие устойчивые существа! Это надо умудриться повредить им грудным вскармливанием. Ну только когда ферментная недостаточность у дитенка.
Сколько ей времени? Если совсем малышка, то сосок универсальный утешитель, если уже месяцев несколько, так должны быть альтернативные варианты - (раздеть-одеть, поносить, подержать над местом отправления естественных нужд, поговорить) Кстати, мелкие путают - писать хочется или сосать, полезно держать голопопой, чтоб разобраться, что к чему. 22.09.2003 16:49:36, zewgma
Ну это, конечно, точно, что вместо пустышки дитенку лучше грудь, норму наперед "заказывают", но ведь они еще хотят сосать, когда им некомфортно - может, почаще вынимать с ей сосок изо рта пальчиком аккуратно и носить вертикально? Это их тоже успокаивает, если не голодные.
Вредно-невредно, не знаю. Младенцы такие устойчивые существа! Это надо умудриться повредить им грудным вскармливанием, даже не знаю как. Ну только когда ферментная недостаточность у дитенка.
Сколько ей времени? Если совсем малышка, то точно сосок универсальный утешитель, а если уже месяцев несколько, так должны быть альтернативные варианты - (раздеть-одеть, поносить, подержать над местом отправления естественных нужд, поговорить) Кстати, мелкие путают - писать хочется или сосать, полезно держать голопопой, чтоб разобраться, что к чему. 22.09.2003 16:46:02, zewgma
Вредно-невредно, не знаю. Младенцы такие устойчивые существа! Это надо умудриться повредить им грудным вскармливанием, даже не знаю как. Ну только когда ферментная недостаточность у дитенка.
Сколько ей времени? Если совсем малышка, то точно сосок универсальный утешитель, а если уже месяцев несколько, так должны быть альтернативные варианты - (раздеть-одеть, поносить, подержать над местом отправления естественных нужд, поговорить) Кстати, мелкие путают - писать хочется или сосать, полезно держать голопопой, чтоб разобраться, что к чему. 22.09.2003 16:46:02, zewgma

нормально. Молоко очень быстро легко переваривается кишечнике. Выливается из-за незрелости сфинктера, это почти у всех детей, и даже частое сосание тут не при чем.не гневите бога, сосет грудь как грудь, а не как... этот предмет. давайте так и дальше, хорошо сосите!
22.09.2003 14:44:51, Оксана из иркутска

Нехорошо конечно это.. 22.09.2003 14:42:50, Вредина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.