Девочки может посоветуете что-нибудь.Я в панике.
Ребенку 4 мес.полностью на ГВ,очень плохо прибавляет,капризный и пенистый стул.Сдала анализы в Габричевского,пошла туда к врачу.
Углеводов 1,8,и она мне:отменяй ГВ постепенно и вводи прикорм,каши на безлактозной смеси.И выписала сейчас Креон давать.
Мне так плохо,как я могу бросить кормить!!!
Может у кого было такое и справились не отменяя ГВ.Я конечно завтра еще поеду к другому врачу,но показатели действительно большие,при норме 0,25.
И давал ли кто этот Креон,как дети его переносят?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите!
04.09.2003 23:30:22, Tomara13 комментариев
У нас аналогичная ситуация, правда со стулом все в порядке, но очень жуткие были колики, тоже определили лактазную недостаточность. ГВ я не отменяла, села на безмолочную диету (исключила все молочное, в т.ч. сыры, молочный шоколад и т.д.), ребенка стали поить фенхелевым и ромашковым чаями, куда я всыпала по капсуле бактерию "Лактобациллус". Давала малышу по 1 чайной ложке этой смеси перед каждым кормлением, все нормализовалось. Желаю вам скорейшего решения вашей проблемы!
06.09.2003 00:25:15, Nata76
Насколько я понимаю, высокие показатели углеводов бываю при лактазной недостаточности, соответственно назначают фермент лактозу. Креон же - тоже фермент, но не способствующий расщеплению лактазы, соответственно непонятно, при чем здесь он.
P.S. Могу путать название фермента и самого вещества - что-то лактАза, а что-то лактОза :))) 05.09.2003 17:46:33, Zmeika
P.S. Могу путать название фермента и самого вещества - что-то лактАза, а что-то лактОза :))) 05.09.2003 17:46:33, Zmeika

Мы сдали анализ на дизбак,что-то там есть,но врач сказала,что на фоне лактазной недостаточности он просто замечательный.
05.09.2003 12:36:22, Tomara
Спасибо Вам большое,немного обнадежили!
Я решила попробовать давать безлактозную смесь перед кормлением.Но сколько и как вводить.по немногу?Бутылку вообще не берет(первый раз дала)Из ложки плюется.
Или в этом тяжелом случаи нада Лактазу?
Дело в том ,что муж неожиданно уехал в камандировку,и к врачу я попаду только через неделю.
Напишите пожалуйста,так ребетенка жалко! 05.09.2003 12:33:52, Tomara
Я решила попробовать давать безлактозную смесь перед кормлением.Но сколько и как вводить.по немногу?Бутылку вообще не берет(первый раз дала)Из ложки плюется.
Или в этом тяжелом случаи нада Лактазу?
Дело в том ,что муж неожиданно уехал в камандировку,и к врачу я попаду только через неделю.
Напишите пожалуйста,так ребетенка жалко! 05.09.2003 12:33:52, Tomara

а как происходят ваши кормления? Как часто вы кормитесь? Как долго ребенок сосет грудь?
05.09.2003 00:17:08, Пелагея
Я в первый день дома вызвала консультанта по ГВ и делаю все как она научила.Соблюдаю чередование грудей,одна на 1,5 часа(вот думаю не мало ли).Кормлю по требованию и ночью раза 2.Последнее время я уже стала перед кормлением сцеживать немного,чтобы приблизить дальнее молоко.
Меня очень волнует результат анализа,ребенок не усваевает молоко и соответственно не дополучает питательных веществ. 05.09.2003 08:04:31, Tomara
Меня очень волнует результат анализа,ребенок не усваевает молоко и соответственно не дополучает питательных веществ. 05.09.2003 08:04:31, Tomara
Да, 1.5 часа может быть маловато, попробуйте больше - часа по три давать одну грудь.
05.09.2003 11:14:47, Julia_K
Позвоните своему консультанту,поищите информацию в интернете(на www.mother.ru,например,в разделе "грудное вскармливание" или в разделе "необходимо прочитать" статьи педиатра Лили Казаковой)
Прекращаить не нужно и не торопитесь со смесью.В г.в. практически нет ситуаций,которые нельзя было бы решить. 05.09.2003 10:37:56, наташа_а
Прекращаить не нужно и не торопитесь со смесью.В г.в. практически нет ситуаций,которые нельзя было бы решить. 05.09.2003 10:37:56, наташа_а
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.