Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бросает грудь
Ребенок 1,5 месяца. Кормиться начинает активно, но минут через 5 начинает кричать и бросает грудь. Молока много,писает-какет-в весе прибавляет нормально, но вот как кормление -так скандал. От чего это может быть? И что делать?
04.09.2003 14:00:41, ЧаПай
11 комментариев
У меня сын так дергался, когда ему ПОПИСАТЬ (ну или еще чего) приспичит. Бросает грудь, и пока своих дел не сделает не успокоится. Выгибается, орет! (это если в памперсе, без него писает без колебаний) Я сначала не обращала внимания, а потом заметила закономерность. Не всегда, когда ребенок просыпается, сразу писает. Иногда сначала немного пососет. А ведь и правда - делать два таких важных дела одновременно ну ооочень трудно ;)
06.09.2003 07:45:29, мамочка2

сидеть на мяче, подпрыгивая на нем, и кормить. так же и на кровати можно.
мне помогает кормление стоя с мерным покачиванием. у нас тоже такое бывает, когда вечером перевозбудимся. 04.09.2003 21:45:45, Elle и колобок
мне помогает кормление стоя с мерным покачиванием. у нас тоже такое бывает, когда вечером перевозбудимся. 04.09.2003 21:45:45, Elle и колобок
Может,маме еще на голову встать,что бы ребенок начал сосать???:)))))Мама кормит так,как ЕЙ удобно.Ребенок должен слушатся маму.Если этого не происходит-это проблема во взаимоотношениях "мать-дитя",и она решается другими способами.
05.09.2003 10:40:31, наташа_а

иногда еще помогает поменять грудь, например если газики в животике, ему на каком-то боку (чаще на правом) неудобно лежать. помогает дать левую грудь.
а вот кормить в позе "наоборот" у меня как-то не получалось... 04.09.2003 21:47:47, Elle и колобок
а вот кормить в позе "наоборот" у меня как-то не получалось... 04.09.2003 21:47:47, Elle и колобок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.