Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как справляетесь с ночными "заливами"?
Ночью если сплю на боку, вся сторона мокрая от молока, на другом боку - другая... когда кормлю, засыпаю, ребенок рядом, просыпаюсь, у ребенка вся кофточка мокрая и подушка под ним вся влажная, в молоке. не говоря уже о моей футболке. В лифчике спать неудобно... кто как с этим борется?
02.09.2003 14:46:30, Elle и колобок
16 комментариев
Я клала фланелевую пеленку в 3-4 сложения, и еще одну вешала на спинку кровати, это если среди ночи поменять. Сейчас уже не требуется, бывает, конечно, что натечет, но не до лужи. А в лифчике я и выспаться толком не могу.
04.09.2003 01:15:59, Партизан-ка

Привет, Марин! анализы прежние, дочка переболела каким-то вирусом, кашель и т.д.
без температуры, но на крови отразилось. больше ничего не нашли.
Нашли только родовую травму шейки :-(((
завтра результаты рентгена будут готовы.
а у вас как?
скоро приеду в НН, встретимся в аське :-) 03.09.2003 12:00:37, Elle и колобок
без температуры, но на крови отразилось. больше ничего не нашли.
Нашли только родовую травму шейки :-(((
завтра результаты рентгена будут готовы.
а у вас как?
скоро приеду в НН, встретимся в аське :-) 03.09.2003 12:00:37, Elle и колобок
неужели спать в лифчике с прокладками намного неудобней, чем спать мокрой ????? я уже не говорю про ребенка....
02.09.2003 18:38:31, Дев и Мупсик
В лифчике спать, а как еще? Опять же, без лифчика не рекомендуется жить во время ГВ, если хотите форму груди сохранить. Прокладки специальные (удобнее многоразовые) в лифчик подкладывайте.
02.09.2003 18:22:18, Капризулька
спала в бюстгалтере месяцев до 5-6. Очень неудобно было, но делать было больше нечего
02.09.2003 17:58:56, mama_iz_USA

А прокладки использую либо специальные (вкладыши для груди), либо беру обычную женскую прокладку, режу на две части - прекрано подходит :) 02.09.2003 17:54:31, Хрюндель

опять же.., не течет из меня сильно.. 02.09.2003 16:25:37, Вредина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.