Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не поправляемся

За месяц ребенок не поправился... Что делать? Может докармливать смесью? Может мое молоко не калорийное? После еды он активно начинает двигать ручками и ножками и конечно моментально срыгивает.... И вообще весь процесс пищеварения проходит достаточно болезненно...
Но одно утешает что растет. По крайней мере уже ползунки 62 размера ничего.
Ребенок родился ростом 58 см и весом 4550... А сейчас нам месяц и весит он все те же 4500...
Кто нибудь докармливал ребенка?
27.08.2003 12:46:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
знаешь, мы тоже в первый месяц мало набрали, а на второй как рванули! 28.08.2003 15:14:02, Wint
Девочке 7 месяцев. Вес 9,9 кг., рост 71,5 см. на грудном вскармливании. Боюсь , что будет толстушкой. У кого сколько ребенок весил в нашем возрасте и как прибавлял в дальнейшем? 28.08.2003 12:59:08, Alexa707
Ух ты! Какой крупняк :-) Я бы пока не волновалась, погодите еще пару недель... 27.08.2003 18:49:53, Сэй Сенагон
Dash
педиатр что говорит? обычно еще сердечко смотрят на всякий случай, если прибавки нет. срыгивать до объема стол. ложки - норма, так что опять же нужно больше информации. 27.08.2003 18:03:49, Dash
ничего не говорит. Плевать на нас педиатру. Примерно столько и срыгивает. НО! Бывает срыгивает после еды, а потом пройдет два часа, начну его переодевать, еще срыгнет. Ноги ему дергаю, когда штаны одеваю, вот и выливается из него полупереваренное. А насчет сердца... Нам еще в роддоме написали диагноз "церебральная ишемия 1 степени". А что это такое никто не удосужился объяснить. 27.08.2003 18:42:17, Strelok&Mika
Dash
может, вам в Медицине спросить? Я почему про сердце написала - при ненаборе веса и достаточном питании один из вариантов - проблемы с сердечком :( очень надеюсь, что это не ваш случай. С другой стороны, ребенок крупный... нижний вес какой был? Нет совсем возможности другого врача найти? 27.08.2003 20:19:53, Dash
Выписались мы из роддома с весом 4200. Но может он и дома еще потерял, я не знаю. Весов то не было. 28.08.2003 09:38:07, Strelok&Mika
Dash
тогда прибавка в 350 граммов у вас все же присутствует - уже хорошо. Насколько я знаю, крупные детки могут прибавлять меньше. весы у вас сейчас есть? посмотрите на прибавку через недельку еще, например. 28.08.2003 12:24:40, Dash
Важно - частота кормлений и если всякий раз срыгивает - объем срыгиваемой пищи. Вполне возможно, что ребенка имеет смысл показать хорошему педиатру, на предмет пилоростеноза или пилороспазма. Желательно, чтобы консультант по ГВ посмотрел, как ребенок ест. 27.08.2003 16:19:28, Яся
Прежде всего посчитайте,сколько он писает(примерно 12 для 1 мес за сутки).Для отсутствия прибавки есть множество причин и нехватка молока-не главная. 27.08.2003 12:52:03, наташа_а

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!