За месяц ребенок не поправился... Что делать? Может докармливать смесью? Может мое молоко не калорийное? После еды он активно начинает двигать ручками и ножками и конечно моментально срыгивает.... И вообще весь процесс пищеварения проходит достаточно болезненно...
Но одно утешает что растет. По крайней мере уже ползунки 62 размера ничего.
Ребенок родился ростом 58 см и весом 4550... А сейчас нам месяц и весит он все те же 4500...
Кто нибудь докармливал ребенка?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочке 7 месяцев. Вес 9,9 кг., рост 71,5 см. на грудном вскармливании. Боюсь , что будет толстушкой. У кого сколько ребенок весил в нашем возрасте и как прибавлял в дальнейшем?
28.08.2003 12:59:08, Alexa707
Ух ты! Какой крупняк :-) Я бы пока не волновалась, погодите еще пару недель...
27.08.2003 18:49:53, Сэй Сенагон

ничего не говорит. Плевать на нас педиатру. Примерно столько и срыгивает. НО! Бывает срыгивает после еды, а потом пройдет два часа, начну его переодевать, еще срыгнет. Ноги ему дергаю, когда штаны одеваю, вот и выливается из него полупереваренное. А насчет сердца... Нам еще в роддоме написали диагноз "церебральная ишемия 1 степени". А что это такое никто не удосужился объяснить.
27.08.2003 18:42:17, Strelok&Mika

Выписались мы из роддома с весом 4200. Но может он и дома еще потерял, я не знаю. Весов то не было.
28.08.2003 09:38:07, Strelok&Mika

Важно - частота кормлений и если всякий раз срыгивает - объем срыгиваемой пищи. Вполне возможно, что ребенка имеет смысл показать хорошему педиатру, на предмет пилоростеноза или пилороспазма. Желательно, чтобы консультант по ГВ посмотрел, как ребенок ест.
27.08.2003 16:19:28, Яся
Прежде всего посчитайте,сколько он писает(примерно 12 для 1 мес за сутки).Для отсутствия прибавки есть множество причин и нехватка молока-не главная.
27.08.2003 12:52:03, наташа_а
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.