Может кому поможет наш опыт.
Детка хорошо кушал левую грудь, а при виде правой начинал скандалить.Орал, плевался и все такое. Типа яду предлагали. Короче одна хорошая тетя-крамцорг подсказала держать ребенка в том же направлении, что и у левой груди. оказывается такое происходит , когда в утробе долго лежит на одной стороне. поменяли направление (из под мышки) и все ЗАШИБИСЬ.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ: ЭКА!!! ты родила? Когда? я все пропустила..:((((
06.08.2003 09:43:52, ЛидунькА
27/07. Кесарево после 36 ч. стимуляции по показаниям (переднее головное предлежание) 3600 8/9 Апгар
06.08.2003 13:24:49, eka

Поздравляю!!! ну ты молодец! И ребенка твой молодец то какой выдержал все и с достоинством:)))!!!!
Как назвала? 06.08.2003 13:42:24, ЛидунькА
Как назвала? 06.08.2003 13:42:24, ЛидунькА
и мы прошли такое, тоже правую ел из-под мышки: тут подсказали:), потом стал ее также нормально кушать как и левую....Может просто к ней привык, а моожет массаж помог...
06.08.2003 00:06:50, Дев и Мупсик
Поздравляю :-)
В ссылке показаны фотографии распространенных позиций, к сожалению там только рисунок, а не фотография описываемой позиции, но все равно хорошо видно. Текст на англииском, но фотографии хорошего размера и понятные. 05.08.2003 19:55:56, mama_iz_USA
В ссылке показаны фотографии распространенных позиций, к сожалению там только рисунок, а не фотография описываемой позиции, но все равно хорошо видно. Текст на англииском, но фотографии хорошего размера и понятные. 05.08.2003 19:55:56, mama_iz_USA

Класс. Еще можно класть ребенка на подушку к любимой груди и потом, когда ребенок начинает засыпать - сдвигать подушку осторожно.
А кто такой крамцорг? 05.08.2003 18:12:54, Пелагея
В Голландии есть спец. помощь на дому после родов. НЕ важно где они состоялись, но приходит тетенька и помогают по дому. пропылесосить, помыть места общего пользования, приготовить и т.д. (конечно, если есть страховка). На 5 часов. В магазин могут сходить. И еще их функция- смотреть и фиксировать состояние детки и мамы: температура, пульс, как писали-какали. У нас были 2 таких тетки Дак вот вторая(30 лет такой работы) меня просто удивила,- она кстати и рекомендовала этот описанный выше способ. Не представляете, с каким удовольствием она рассматривала грязные памперсы- считала пописы и покаки! И с радостью констатировала, что все перфект. ИМХО, надо очень любить детей и быть маленько ненормальным для такой работы
05.08.2003 18:37:55, eka
В госпитале спрашивали о таком предпочтении. Все нормально. Вариант нормы. Для кесаренка и того издевательства в родах, которое он получил(безводный период уже при поступлении, стимуляции 36 часов при очевидном показании к кесареву- переднем головным предлежанием- простагландинами и окситоцином, получить 8/9 Апгар- это просто чудо. Так что все нормально. А тонус, ИМХО, должен проявляться не только в предпочтении. В остальном все нормально, спасибо!
05.08.2003 19:09:56, eka
А кто такой крамцорг? 05.08.2003 18:12:54, Пелагея

Надо очень любить детей:). Это вообще первое, что меня поразило - как хорошо они относятся к ЧУЖИМ даже детям.
Кстати, может быть имеет смысл спросить у врача, почему ребенок предпочитает одну грудь другой. Это может быть какой-нибудь тонус в шее. 05.08.2003 18:41:57, Пелагея
Кстати, может быть имеет смысл спросить у врача, почему ребенок предпочитает одну грудь другой. Это может быть какой-нибудь тонус в шее. 05.08.2003 18:41:57, Пелагея

Я знаю, что это очень часто вариант нормы. У нас тоже так было несколько дней. Но я же перестраховщица:)))
05.08.2003 21:45:06, Пелагея
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.