Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eka

Может кому поможет наш опыт. Детка хоро

Может кому поможет наш опыт.
Детка хорошо кушал левую грудь, а при виде правой начинал скандалить.Орал, плевался и все такое. Типа яду предлагали. Короче одна хорошая тетя-крамцорг подсказала держать ребенка в том же направлении, что и у левой груди. оказывается такое происходит , когда в утробе долго лежит на одной стороне. поменяли направление (из под мышки) и все ЗАШИБИСЬ.
05.08.2003 18:07:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОФФ: ЭКА!!! ты родила? Когда? я все пропустила..:(((( 06.08.2003 09:43:52, ЛидунькА
eka
27/07. Кесарево после 36 ч. стимуляции по показаниям (переднее головное предлежание) 3600 8/9 Апгар 06.08.2003 13:24:49, eka
Поздравляю!!! ну ты молодец! И ребенка твой молодец то какой выдержал все и с достоинством:)))!!!!
Как назвала?
06.08.2003 13:42:24, ЛидунькА
и мы прошли такое, тоже правую ел из-под мышки: тут подсказали:), потом стал ее также нормально кушать как и левую....Может просто к ней привык, а моожет массаж помог... 06.08.2003 00:06:50, Дев и Мупсик
eka
какой массаж? 06.08.2003 02:02:40, eka
Поздравляю :-)
В ссылке показаны фотографии распространенных позиций, к сожалению там только рисунок, а не фотография описываемой позиции, но все равно хорошо видно. Текст на англииском, но фотографии хорошего размера и понятные.
05.08.2003 19:55:56, mama_iz_USA
пупсик
Поздравляю с рождением малыша! и про такое первый раз слышу - здорово, что вы рассказали! 05.08.2003 19:44:42, пупсик
eka
спасибо! 05.08.2003 21:44:26, eka
Класс. Еще можно класть ребенка на подушку к любимой груди и потом, когда ребенок начинает засыпать - сдвигать подушку осторожно.
А кто такой крамцорг?
05.08.2003 18:12:54, Пелагея
eka
В Голландии есть спец. помощь на дому после родов. НЕ важно где они состоялись, но приходит тетенька и помогают по дому. пропылесосить, помыть места общего пользования, приготовить и т.д. (конечно, если есть страховка). На 5 часов. В магазин могут сходить. И еще их функция- смотреть и фиксировать состояние детки и мамы: температура, пульс, как писали-какали. У нас были 2 таких тетки Дак вот вторая(30 лет такой работы) меня просто удивила,- она кстати и рекомендовала этот описанный выше способ. Не представляете, с каким удовольствием она рассматривала грязные памперсы- считала пописы и покаки! И с радостью констатировала, что все перфект. ИМХО, надо очень любить детей и быть маленько ненормальным для такой работы 05.08.2003 18:37:55, eka
Надо очень любить детей:). Это вообще первое, что меня поразило - как хорошо они относятся к ЧУЖИМ даже детям.
Кстати, может быть имеет смысл спросить у врача, почему ребенок предпочитает одну грудь другой. Это может быть какой-нибудь тонус в шее.
05.08.2003 18:41:57, Пелагея
eka
В госпитале спрашивали о таком предпочтении. Все нормально. Вариант нормы. Для кесаренка и того издевательства в родах, которое он получил(безводный период уже при поступлении, стимуляции 36 часов при очевидном показании к кесареву- переднем головным предлежанием- простагландинами и окситоцином, получить 8/9 Апгар- это просто чудо. Так что все нормально. А тонус, ИМХО, должен проявляться не только в предпочтении. В остальном все нормально, спасибо! 05.08.2003 19:09:56, eka
Я знаю, что это очень часто вариант нормы. У нас тоже так было несколько дней. Но я же перестраховщица:))) 05.08.2003 21:45:06, Пелагея

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!