Иногда сцеживаюсь, когда ребенок спит, чтобы больше молока было (пока, считаю, недостаточно). Через месяц примерно мне идти на свадьбу к лучшей подруге (отказать не могу), надо набрать на 2-3 кормления своего молочка. У меня в день где-то около 70 г получается, если не напрягаться. как его заморозить?
Можно ли так: весь день собирать в прокипяченый бутылек, а вечером его слить в Авентовский пакетик?
Или лучше морозить сразу после сцеживания, по 30 г, используя такие формочки для льда или от конфет формы с углублениями, прикрывая чем-нибудь чистым?
посоветуйте, как лучше.
Сколько молоко может храниться ТОЧНО в наших русских морозилках? с обычным, а не быстрым замораживанием.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash, вы использовали специальные пакеты Авент или что-то подобное? в чем еще можно молоко морозить?
30.07.2003 21:15:53, Elle

31.07.2003 13:07:57, Dash
:-)
наверное, не больше чем на 2/3 надо наливать. Бутылки с пивом лопаются, а ведь тоже не до верху налиты.
Ок, спасибо! 31.07.2003 15:17:53, Elle
наверное, не больше чем на 2/3 надо наливать. Бутылки с пивом лопаются, а ведь тоже не до верху налиты.
Ок, спасибо! 31.07.2003 15:17:53, Elle

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.