Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Про купание!

Звала тут знакомую искупать в жару такую, она на меня глаза выпучила и говорит: Ты что! Ты же крмишь! Протоки открыты ! НЕЛЬЗЯ!
А вы как думаете?
27.06.2003 23:18:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Думаю просто можно застудить грудь, 28.06.2003 21:07:20, SEA
понарошку
я уже не в первый раз слышу этот бред. ))) 27.06.2003 23:30:13, понарошку
а скажи, в протоки ведь ничего не залезает? правда? 27.06.2003 23:52:00, вап
Zalezet konechno! I ne odin! Prosto u normal'noi zdorovoi mamy est' immunitet. I poetomu tomu, kto zalezet nastupit bystryi i muchitel'nyi konetc. Tak chto vazhno dazhe ne kolichestvo gryazi v vodoyome, a sostoyanie zdorov'ya mamy. Hotya okean yavno bezopasnee chem prud:) 28.06.2003 02:50:38, irina.
понарошку
ну если купаться в грязной луже да еще и с поврежденными сосками да потом спать в мокром купальнике определенно залезет... я купалась в море, в бассейне, в прудике на даче-вроде никто не залезал..)))я бы заметила..)) 27.06.2003 23:58:11, понарошку
Бред? Я так и думала)))Хоть она и поступает в аспирантуру медакадемии, а все равно бред говорит)))) 27.06.2003 23:34:42, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
понарошку
нет, ну в принципе есть такие люди которые рекомендуют максимально соблюдать стерильность: при кормлении лифчики кипятить и менять два разав день, никаких ласк мужа области груди весь период кормления , грудь мыть отдельно кипяченой водой (с тех пор как услышала все думаю как это?), а по жизни при посещении бассейна пользоватся интравагинальными тампонами ( чтоб не дай бог чего не попало и туда).. странно что еще никто не договорился что надо ребенку рот спиртом полоскать перед прикладыванием к груди-мало ли что там у него во рту за микробы-все должно быть санировано!!!!!! 27.06.2003 23:46:18, понарошку
вот точно! Она ведь так и считает то ласк нельзя, а наша обшая знакомая с масититом когда слегла, так вот медик этот и решила что потому что муж ее в грудь чмокнул, а тогда смеялась долго))))) 28.06.2003 00:11:28, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Жужа и Софико 11 мес.
А потом врачами становятся которые бред несут. 27.06.2003 23:38:19, Жужа и Софико 11 мес.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!