Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молокоотсос

Стоит ли покупать ручной молокоотсос AVENT. Хочется узнать отзывы.
27.06.2003 20:30:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cнандулия (NTL)
мне нравится, но не у всеx с ним складываются отношения, кому-то больше подходят другие 29.06.2003 15:51:50, Cнандулия (NTL)
Жужа и Софико 11 мес.
А зачем))) 27.06.2003 23:39:17, Жужа и Софико 11 мес.
Приходится уходить из дома на 3-5 часов, кто-то должен кормить ребенка, а руками сцеживаться долго и больно 28.06.2003 20:59:24, SEA
НИНАЙОТУ
Угу, присоединяюсь. 28.06.2003 14:54:15, НИНАЙОТУ
Mne ochen' nravilsya. Scezhivalas' ya mnogo i dolgo. 27.06.2003 23:10:20, irina.
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27.06.2003 23:09:58, Дев и Мупсик
То есть рекомендуете, нормальный прибор? Неохота деньги на ветер выкидывать. 28.06.2003 20:58:09, SEA
Dash
смотря для чего. Если "доцеживать" за ребенком остатки (мне одно время было надо) - однозначно нет, не берет. Если сцеживаться (на работе и т.п., я вот на кашу сцеживаюсь) - наверное, да. Хотя если бы меня спросили еще пару недель назад - сказала бы, что нет :) только сейчас оценила :))) руками долго 100 гр. цедить и устаешь. Если впрок, на "авось понадобится" - то тоже нет. 27.06.2003 22:17:39, Dash
Мне надо отлучаться из дома на 3-5 часов, кто-то должен кормить ребенка, руками уже сил нет, долго и больно.То есть рекомендуете Авент купить?Не хочется деньги зря выкидывать. 28.06.2003 21:02:16, SEA
Dash
и еще, будете покупать, посмотрите на цену в разных местах сначала. Он иногда идет в наборах с либо парой бутылочек, либо с кучей всякой ненужной фигни (тогда и дороже :)))) ну и на рынке было в прошлом году дешевле, чем в магазине. Стоил ок. 1600р. (с бутылочками), думаю, сейчас ненамного дороже. 29.06.2003 20:11:23, Dash
Dash
Сцеживаться им на кормление удобно. но еще хвалят электрические молокоотсосы. Если не хотите много денег тратить, то можно электро- взять в прокате, например. (там в прокате берете только сам мотор, а "индивидуальную" насадку покупаете). Или вдруг у кого из знакомых-подруг есть на попробовать разок. Они еще б/у бывают. 29.06.2003 20:09:12, Dash
erotchka
а доцеживать для докорма. да? и чем сцеживались, только руками? 28.06.2003 16:28:37, erotchka
Dash
ну да. руками. был такой период, с месяц или полтора где-то. Докармливала сцеженным на ночь. Потом перестала. 29.06.2003 20:05:55, Dash
Да сцеживалась только руками. Уже сил нет долго и больно,А сцеживаться надо, приходиться через день на 3-5 часов из дома уходить, а ребенка кормить то надо.Так что если есть рекомендации по молокоотсосу буду признательна. 28.06.2003 21:04:21, SEA
У меня был ручной MAMMA DONNA. Очень упростил жизнь, вручную совсем беда была, грудь твердая - не расцедить, и температура, и больно. Правда, до второго ребенка молокоотсос не дожил - порвалась груша, которой воздух качать, чтобы вакуум создавался. 29.06.2003 23:40:41, бяка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!