Прошу,не удалаяйте.. Действительно важно...Девочки,вопрос.. а почему это может быть?У врача были.. У гастроэнтэролога.. Ничего нет.. пуз-мягкий,б/б..
Сказали наблюдать..
крови немного.. но.. всё же есть.. Соски на вид целые,без трещин..
вроде только один раз так срыгнули.. Но мне это всё равно не понравилось....
причины мне не сказали.. ;-((
Да,мы на ГВ
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это точно трещина. Ее может быть и не видно, и даже не чувствоваться или почти не чувствоваться. Не волнуйтесь, это для ребенка не опасно. У меня двое довольно долго пополам с кровью кушали. Младший так и вовсе срыгивал такое... когда много крови в молоке размешано, кажется, что это одна кровь. Зрелище не для слабонервных. Ну и соски у меня были в лохмотья, конечно. Два месяца так и колбасились. Ничего страшного, гемоглобин :). Если вдруг много крови попадет, и тяжело в желудке станет, срыгнет. Не переживайте.
27.06.2003 17:42:13, Teoretik

да и дитё никаких признаков беспокойсва не выказывает..
На груди(только сейчас звметила вроде есть какая то тёмне=ня точка.. но когда смотрела (2 часа тому назад) её не было 27.06.2003 14:01:22, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.