Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!

Дитё срыгивает с кровью

Прошу,не удалаяйте.. Действительно важно...Девочки,вопрос.. а почему это может быть?У врача были.. У гастроэнтэролога.. Ничего нет.. пуз-мягкий,б/б..
Сказали наблюдать..
крови немного.. но.. всё же есть.. Соски на вид целые,без трещин..
вроде только один раз так срыгнули.. Но мне это всё равно не понравилось....
причины мне не сказали.. ;-((
Да,мы на ГВ
27.06.2003 13:45:45,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это точно трещина. Ее может быть и не видно, и даже не чувствоваться или почти не чувствоваться. Не волнуйтесь, это для ребенка не опасно. У меня двое довольно долго пополам с кровью кушали. Младший так и вовсе срыгивал такое... когда много крови в молоке размешано, кажется, что это одна кровь. Зрелище не для слабонервных. Ну и соски у меня были в лохмотья, конечно. Два месяца так и колбасились. Ничего страшного, гемоглобин :). Если вдруг много крови попадет, и тяжело в желудке станет, срыгнет. Не переживайте. 27.06.2003 17:42:13, Teoretik
belena
Мне бы тоже не понравилось:(( Соски точно были целые? Анализ кала на скрытую кровь вам не назначали? (я не уверена, может этим анализом кровотечение в кишечнике определяют)? Я бы еще советовала проконсультироваться (может быть, даже сначала без ребенка, чтобы лишний раз в поликлинику не таскать) у гастроэнтеролога в Филатовской. Сами там не были, но мне их сильно хвалили. 27.06.2003 13:54:41, belena
Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!
мы только из поликлиники.. ничего нет..У нас гастроэнтеролог отличная..
да и дитё никаких признаков беспокойсва не выказывает..
На груди(только сейчас звметила вроде есть какая то тёмне=ня точка.. но когда смотрела (2 часа тому назад) её не было
27.06.2003 14:01:22, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!
belena
Я видела один раз в жизни в роддоме, когда у соседки по палате ребенок в кровь травмировал сосок, и во время кормления, видимо, шла кровь. Он срыгнул потом таким слегка розоватым молочком. Спросите насчет анализа, хуже не будет. 27.06.2003 14:06:25, belena

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!