Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возвращаюсь с очередной "подойки"

Возвращаюсь с очередной "подойки"(дело происходит на работе), подходит ко мне девочка(индуска) с нашего этажа:
- Ты своему бэби формулу уже даешь?
- Неа, не даю, а что?
- Да у меня тут много "Симилака" неоткрытого есть, у моего НА НЕГО АЛЛЕРГИЯ, ТЕБЕ НЕ НУЖНО?

Ох, добрый народ эти индусы...Отзывчивый.;-)
11.06.2003 04:49:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Free Bird
могу еще свой симилак выслать, а то он у нас срыгивает с него много, а иногда и рвет :)))) 11.06.2003 19:27:43, Free Bird
M&Ms
Не вижу ничего такого "доброго". Аллергия у ребенка - вещь непредсказуемая, она может быть и на очень качественный продукт. У нас, например, на многое из Гербера аллергия. У кого-то на Памперсы - что, если вам их предложат, тоже косо смотреть будете? 11.06.2003 15:48:58, M&Ms
Если честно - я бы не стала "сбагривать" чужому ребенку то, от чего моему плохо (не важно что). Потому как с некоторой вероятностью это может быть и у него. Вопрос этики, однако. 11.06.2003 16:26:31, MQ
Dash
ну я так не считаю. Это не сбагрить, это предложить. Я купила Памперсы по совету подруги, но у нас на них посыпало - отдала подруге, они с радостью ими пользовались. Им они идеально подходят, а нам - увы :( если б я их выкинула - кому от этого было бы лучше? 11.06.2003 21:58:16, Dash
Снандулия (NTL)
эх, а меня вчера упрекали, что я ребенку несоленые овощи даю - поэтому она их и не ест... 11.06.2003 12:27:37, Снандулия (NTL)
go_romanovs
Мы раньше тоже не лопали ни в какую. А теперь, как грится, хлебом не корми, дай пожевать овощей. Просто доросла.
И с кашей такое же было - теперь аж трусится вся. Просто в определенный момент, стала широко так ротик открывать, и есть всё больше и больше. Каши просто водой развожу. Wheat germ добавляю для полезности, но на вкус это совсем не влияет.
Чего ребенку даешь, то он и будет есть, то и научится любить.. (это не исключает любимых-нелюбимых продуктов)

А то я недавно читала пост. Мама спрашивала, что хуже для организма - соль или сахар, а то она не знает, чего в кашки добавлять... И смех, и грех.
11.06.2003 22:46:28, go_romanovs
пупсик
Я добавляю и то и другое (по очереди) в разумных пределах. Я считаю, дети тоже должны вкусно есть, а совершенное лишение организма сахара и соли - это тоже вред. Все должно быть, но по чуть-чуть.
А вообще, читала, что пищу малыши привыкают есть после 12-15 проб. Т.е. если капусту, которая не нравится детям все же давать, то раз через 15 он ее есть начнет. - у нас именно так.
12.06.2003 22:28:54, пупсик
Снандулия (NTL)
хм... я недавно вопрос прочитала: а можно ребенку (месяцев 9-ти примерно) в сметану сгущенки добавить? 12.06.2003 12:14:19, Снандулия (NTL)
ЧАВО?! Нет, я по-отдельности люблю и то, и другое, но вместе... Нельзя ж так детей пытать, их же жалко! 12.06.2003 13:16:29, тоже Алька
Снандулия (NTL)
детям такого возраста ни того, ни другого не рекомендуется :)
а вопрос, кажется, здесь видела
12.06.2003 13:32:06, Снандулия (NTL)
Это-то понятно. Но в данной ситуации меня добил все же садизм замысла. Просто медицински неподходящего-то у нас прорву дают, но вот чтоб еще и настолько невкусного... :))) 12.06.2003 18:53:32, тоже Алька
go_romanovs
Да, а потом жалуются..., мол, у нее зубки от природы плохие ...:( 12.06.2003 18:40:21, go_romanovs
У меня тоже куча неоткрытых смесей стоит - на все случаи жизни :)) Кому бы отдать.... 11.06.2003 10:12:31, Coccinella (SLok)
Я в свое время искала того, кто уже пользуется именно этой маркой. Не найдя, я ссыпала все в раковину и смыла в канализацию. 11.06.2003 16:43:08, Наташа В.
Dash
иронии не поняла. Что в этом ТАКОГО? что у ее ребнка аллергия? так это не значит, что у другого будет. 11.06.2003 09:54:25, Dash
Да ничего такого... Просто мне именно такой контекст показался забавным... 11.06.2003 10:23:13, MQ
ну видишь, она добрая:))). Заботливая..
или может быть вы ей навредили чем:)?
11.06.2003 05:35:12, Пелагея
да, она по доброте своей... 11.06.2003 04:56:13, Оксана из иркутска

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!