Ничего не понимаю. Ребенок уже третий день кричит у левой груди. Причем не сразу, т.е. в утреннее кормление все нормально, а в 3 и 9 часов - полный кошмар. Бывает, что иногда пососет 5 минут, потом закричит, а бывает сразу приложу к груди - орет. Правую грудь ест нормально. Левую ест, только когда на кровать положу и над ней склонившись кормлю ее. Что такое? Может что болит у нее? Шейка, бок? Не понимаю. Думала, может от прививок (ей кололи в ножки в пятницу), но уже 3 день после прививок, а история все та же. Что случилось?:(((((((
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не хочу вас пугать, но когда у нас заболело ухо, именно на одной стороне ляльке больно было лежать.
27.05.2003 20:55:55, Вега

(ТТТ) Перестала опять есть все:))) Вроде пока ничего. Как у вас дочурка?
28.05.2003 04:26:06, Elena_V

И я надеюсь. Off: А я в Мурманске родилась, ну надо же, встретить здесь землячку:))
28.05.2003 06:16:06, Elena_V

Еще я слышала (но не проверяла сама), что опрелости хорошо залечивает синька (метиленовый синий?), его применяют в больницах при сильных опрелостях. Мне также врач советовал мазать опрелость фукорцином. Но фукорцин содержат спирт, и мне показалось, что ребенку будет очень больно, по-этому я им не пользовалась. 29.05.2003 10:18:47, belena
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.