Раздел: Проблемы с лактацией

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

devochki ! pomogite pojaly`sta sovetom.

devochki ! pomogite pojaly`sta sovetom. rebenky 2 nedeli, perebolela grippom , v rezyltate chego propalo moloko.
mojet syshestvyut tabletki dla loktacii,esli est` takie skajite nazvanie.Moe moloko dla pitania ne goditsa, tak kak malish ne naedaetsa.
Spasibo za ranee,jdem sovetov.
Irysa i Yanysa.
24.05.2003 06:18:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы можете обратиться в Ла Лече Лиг или к консультанту по лактации если у Вас есть вопросы. В Канаде есть возможность получить очень квалифицированную помощь. 25.05.2003 17:29:33, Пелагея
Dash
почему не годится-то? почему не наедается? что значит - пропало? оно не пропадает, оно может не сцеживаться или меньше сцеживаться, но это не показатель. Во время болезни кормили, надеюсь? В общем, давайте подробности, иначе ничего сказать нельзя. 24.05.2003 12:23:56, Dash
пупсик
Малыш грудь берет? Сосет? Сколько раз мочится? и с чего вы взяли, что молока нет? Сколько раз в день сосет?
Пишите.
24.05.2003 10:12:41, пупсик
Rebenok beret gryd`,no moloka ochen` malo,t.k.posle kormleniya moloko pribivaet tolko cherez 6 chasov ,eto slycilos posle togo, kak ya perebolela gripom,s temperatyroi` 38 ,ya prinimala tolko acitil,i posle chego moloko imeet golybovatu`cvet.S odnoi` grydi y menya polychaetsya 80 gr.cherez chas rebenok plachet ,t.k.golodnaya.Ya dau semilak, posle etogo rebenok spokou`nu`.Nam 17 dneu` yje. :))
24.05.2003 12:24:35, Irishka_
пупсик
А как вы кормились до гриппа - сколько раз, ночью кормились?
Вообще-то я бы посчитала, сколько малыш пеленок мочит. Если 6-8 раз в сутки малыш писает, то молока ему пока хватает. Нужно просто почаще прикладывать его к груди (более 12 раз в сутки), тогда он насосет нужное количество молока. Правда произойдет это не сразу, а на 2-3-й день, так как малыш в течение дня насасывает количество молока, которое выделится на следующий день - так гармон работает.
Сколько вы смеси съедаете и как часто даете?
24.05.2003 15:58:01, пупсик
Зачем Вы делаете перерыв в кормлении 6 часов? Цвет молока ни о чем не говорит, зачем Вы сцеживаетесь? Час между кормлениями для 17-тидневного малыша - это очень много, кормитесь чаще и он насосет себе норму! 24.05.2003 15:08:14, Aлёна
Dash
Да, между прочим, у меня молоко тоже иногда голубоватый цвет имеет... как-то я не задумывалась над этим особо просто :) Так что вместо симилака можно через час просто грудь дать - и всех делов :)а в 17 деткиных дней у меня в одной груди было не больше 50 граммов (это я взвешиваниями развлекалась) - и ничего, кормимся уже скоро 9 месяцев как :) 24.05.2003 22:43:31, Dash
Вы кормили во время гриппом грудью? какой у малыша возраст и почему Вы думаете, что он не наедается? 24.05.2003 07:52:48, Aлёна
Da, kormila.Nam 17 dneu`. Yverena v etom,potomy chto posle dobavki semilaka rebenok yspokaevaetsa i zasupaet!!! 24.05.2003 12:31:02, Irishka_
Bolshoe vsem spasibo , nadeus` vashi sovetu pomogyt nam :)). 24.05.2003 17:36:17, Irishka_

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!