Пожалуйста, может быть кто-то знает?
Если во время беременности мама ест много аллергичных продуктов (не для нее, а в принципе - апельсины, ананасы, икра) - может ли это служить поводом возникновения аллергии у новорожденного? Мне это кажется полным бредом, но вчера услышала от врача:(
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если мама что-то сильно переедает вообще, это может стать аллергеном для ребенка.
20.05.2003 17:25:10, Наташа В.

Сколько врачей - столько мнений))))
Я все ела, у детей аллергии нет. Может, и прав был мой врач:))) 20.05.2003 17:13:42, mammik

я ела апельсины в небольшом количестве, иногда ананасы из банки, а икру я не люблю 20.05.2003 11:10:31, Снандулия (NTL)

Какие же у Вас фотки классные:))) - особенно с ДОЧКОЙ:)) Такие наряды! - очень в шляпке понравилось:)))
и рукоделие обалденное:)))) очень понравилась Ваша придумка относительно складирования ниток в фотоальбом - обязательно воспользуюсь! А то я их в картонку (проделав дырочки) - и подписываю по номерам:) - но картонка со временем рвется:((( или нитки вываливаются из своих "гнездышек" 20.05.2003 11:19:20, Luvilla

мне у Вас на сайте понравилось - испытала легкую ностальгию по Avon... 20.05.2003 11:40:11, Снандулия (NTL)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.