Ребенок очень мало сосет. минуту-две от силы. Каждые 2-3 часа днем и 3-4 ночью. Вес сейчас в 4,5 месяца 7200.
Он так быстро наедается или как?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дети рождаются с разными потребностями и способностями, это всем ясно. Кому-то требуется много сосать, кому-то нет, не так уж много мам, у которых сосали круглыми сутками. У меня например в среднем по 5 мин, но до 12 раз в сутки. Это не круглые сутки. Сначала, у меня не получалось давать грудь на сон, за что, по-моему я поплатилась – приходилось долго качать на руках. Потом, когда стала давать грудь, время укачивания сократилось, стало заметно легче, вот на сон, он сосал долго- мин по 20. Сейчас по-разному, если сильно возбужден дневными событиями, то тоже может 20 мин. А вообще с возрастом время сосания может и укорачиваться и удлиняться. Говорят в каком-то возрасте дети могут входить во вкус…
14.05.2003 05:08:48, Оксана из иркутска

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.