Раздел:
Проблемы с лактацией
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько стоит консультанта вызвать?
В Москве? А то есть у меня подозрение,что ладушка моя неправильно сосок берёт.. отсюда у нас и проблемы.. и она не наедается и маме больно.. :-( ..Причём больно около соска,снизу.. как тоа так хватает.. что .. особенно когда только берёт( в первый раз) ууууу.... Глазки на лобик у мамы просто выползают...
Пригласить бы кого.. если это не очень дорого..
09.05.2003 16:28:07, Иришка.( Сашенька )
9 комментариев
я вызывала из "Здор. поколения" но по зн →
я вызывала из "Здор. поколения" но по знакомству, так у них стоит 1200, а по знакомству 700, если что спрашивайте дам телефон.
10.05.2003 12:28:26, erotchka
скорее всего язык недостаточно выдвинут →
скорее всего язык недостаточно выдвинут у ребенка.. когда прикладываете ребенка, первое ребенка к груди несете а не наоборот.все тело ребенка должно быть развернуто к вам, то есть деть какбы на боку лежит.. следите чтобы сосок был достаточно глубоко во рту(можно самой поглубже заправить пальцем), причем губки ребенка вывернуты и нижняя губа касалась подборотка...если боль снизу острая и режущая, попробуйте когда ребенок присасывается придержать кожу сверху груди над соском так чтобы нижняя часть ареолы была как можно глубже во рту..обязательно достаточно крепко прижимайте детя круди так чтобы кончик носа коснулся кожи груди и грудь была как бы подперта ребенком..
09.05.2003 23:15:15, понарошку
для начала проверьте: ареолу захватывает →
для начала проверьте: ареолу захватывает полностью? не только сосок? трещины нет внизу? губки обе вывернуты наружу? Если все так, но все равно больно, тогда надо, чтобы посмотрели. А еще, мне было больно первые месяца 2 (сильно - первые 2 недели, пока соски не загрубели, потом меньше), особенно при самОм захвате, в самом начале сосания - слезы выступали даже. Первые несколько секунд. И это при том, что захват был правильный - смотрели и в роддоме, и консультант по лактации. Было тем больнее, чем наполненнее была грудь. Но после пары первых глотков это проходило. по деньгам... в Здоровом поколении - очень дорого, ок. 1400. В Рожане, наверное, дешевле. На моих курсах по бер-ти вызов стоил 30 долл.
09.05.2003 22:44:15, Dash
У меня также с левой грудью:((
У меня также с левой грудью:((
09.05.2003 21:06:13, Дев и Мупсик
Я вызывала в январе за 800.
Я вызывала в январе за 800.
09.05.2003 20:59:07, NadyaSH
Присоединяюсь к вопросу Иришки. И еще если можно, опишите поподробнее, что они с вами "делали". Сколько времени длился визит? Вот просто так, как педиатр, глянули одним глазом, надавали советов и ускакали? :-) Или целый день наблюдали что и как? После визита общались?
10.05.2003 13:37:08, Маринка (Ульянка 1г9м, Аринка 26дн)
Мне помогали, но я звонила по телефону, так как не москвичка, но будь я в М, вызвала бы в 2 недели ребенка, сколько бы нервов мен это сэкономило!!!Но надо заметить, что успех зависит от вас самой, насколько вы им поверите и будете правильно выполнять их рекомендациии
10.05.2003 05:45:44, Оксана из иркутска
Я слышала в Москве около 700 р