Девочки,подскажите.как определить ,накушалось ли дитятко?Она у меня немного слабенькая.. устает быстро,сосок отпускает,засыпает у груди.. может проспать и 2 часа,а может проспать и 30 минут всего.. причем по времени сосала одинаково..
и ещё.. я её подкармливаю сцеженным молокм.. Но после любого способа кормления через 20 минут она начинает икать.. вроде и воздух плозой мы маме отдаём.а всё равно.икаем.. жалко кроху...
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы советовала забыть о режиме и предлагать грудь при любой возможности, когда детка не спит, неважно когда ели перед этим, 2 часа назад или полчаса 05.05.2003 11:43:06, Снандулия (NTL)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.